Рейтинг офисных центров

Лучшие деловые центры Казани по соотношению цены и качества

Лучшие деловые центры Казани по соотношению цены и качества. 

Десятое место. MEGGAPARK. Класс B.

Рейтинг офисных центров

В 2013 году бизнес-центр вышел на лидирующие места по количеству арендаторов и сданной в аренду площади. Из 20 тысяч кв.м арендопригодных помещений сдано почти три четверти.

Рейтинг офисных центров

Бизнес-центр включает в себя четыре 3-5 этажных здания, расположен на улице Сибирский тракт.  К плюсам можно отнести транспортную доступность, бесплатную парковку на 500 мест, круглосуточную охрану и низкие цены —  от 450 руб. за кв.м. Но степень комфорта в MEGGAPARK существенно ниже, чем в более высококлассных центрах.

Девятое место. Сакура. Класс B+.

Рейтинг офисных центров

Неплохой бюджетный вариант. Сакура — это офисное здание с необходимой инфраструктурой, наземной охраняемой парковкой, открытой планировкой помещений. Общая площадь 4500 кв.м. Цена за кв.м. – 700 рублей.

Восьмое место. Родина. Класс А.

Рейтинг офисных центров

Офисные помещения располагаются на трех верхних этажах здания, на первом и втором — торговая галерея и кинотеатр. Здание находится на улице Баумана в центре города. Существенные минусы —  небольшая общая площадь сдаваемых помещений и отсутствие бесплатной парковки. Цена за кв.м в месяц – от 800 рублей.

Седьмое место. Grand Plaza. Класс А.

Рейтинг офисных центров

Небольшое здание первой половины ХХ века привлекает своей уютностью и комфортом. Общая площадь помещений 3,5 тысячи кв.м. Есть подземная парковка на 15 мест, кафе, торговая зона, круглосуточная охрана. Цена индивидуальна для каждого помещения.

Шестое место. Татария. Класс А.

Рейтинг офисных центров

Офисно-деловой центр, сочетающий функциональность и современную инфраструктуру. Расположен на улице Ершова – недалеко от центра города. В Татарии есть все необходимое – наземная охраняемая парковка, видео-мониторинг периметра, система контроля доступа. Свободная планировка позволяет создавать индивидуальный интерьер помещений. Помещения, пригодные для аренды составляют 5300 кв.м. Цена за кв.м – от 800 рублей.

Пятое место. Пушкинский. Класс А.

Рейтинг офисных центров

Современный 4-этажный комплекс открыт в октябре 2011 года. Здание выполнено по особому проекту и имеет оригинальное архитекторское решение, благодаря чему органично вписывается в художественное оформление центра города. Отделка фасадов здания из натуральных материалов, высокие потолки, качественные окна, современные инженерные системы.

Нежилые помещения находятся на 2-м и 4-м этажах здания. Общая площадь офисных помещений невелика — 934 кв.м. Однако по уровню комфорта это один из лучших центров в Казани. Есть центральная система управления, охраны и видеонаблюдения, а также подземная парковка. Аренда за кв.м — от 700 рублей.

Четвертое место. Бизнес-центр на Декабристов. Класс А.

Рейтинг офисных центров

Новое 15-этажное здание общей площадью 11 тысяч кв.м. в Московском районе находится в отдалении от центра города, но привлекательно в плане транспортной доступности. В центре свободная планировка помещений, есть охраняемая наземная парковка на 200 мест, вся необходимая инфраструктура – кафе, ресторан, конференц-зал, отделение банка. Ремонт в офисах выполнен по западным стандартам. Цена аренды за кв.м – 850 рублей.

Третье место. Булак. Класс А.

Рейтинг офисных центров

Центр расположен в центре города, состоит из двух зданий, соединенных переходом на уровне второго и третьего этажей, имеет пять независимых входов и включает в себя подземную и наземную парковку в общей сложности на 90 мест. Площадь сдаваемых в аренду помещений – 6500 кв.м. Есть возможность свободной планировки офисов. Круглосуточная охрана и система видеонаблюдения. Стоимость аренды за кв.м — от 900 рублей.

Второе место. Сувар Плаза. Класс А.

Рейтинг офисных центров

Долгое время был лучшим офисным центром Казани. Общая арендопригодная площадь 11 тысяч кв.м. Расположен в центре города, с верхних этажей открывается прекрасный вид на озеро Кабан. В офисах выполнен ремонт по западным стандартам. Центр примыкает к торговому комплексу, где работает множество кафе, ресторанов, кинотеатров и продуктовых магазинов. Есть подземная и наземная многоуровневая парковка, автомойка и заправка.  Также в офисном центре работает система видеонаблюдения и круглосуточная охрана. Правда, из-за большой популярности Сувар Плазы, там иногда возникают очереди к лифтам. Стоимость аренды за кв.м — от 1200 рублей.

Первое место. Корстон. Класс А.

Рейтинг офисных центров   

В дополнение к хорошо себя зарекомендовавшему 9-этажному корпусу Корстона был построен новый 25-этажный корпус, в котором бизнес-центр занимает этажи с 4 по 13. И сейчас бизнес-центр компании стал самым современным в Казани. Здание оборудовано инженерными сетями и системами жизнеобеспечения, безопасности и телекоммуникаций, соответствующими мировому уровню. Кроме этого в наличии — панорамное остекление, система увлажнения воздуха в помещениях, кухня для арендаторов на каждом этаже и возможность заказа блюд из ресторана. Также в плюсах — удачное расположение в центре и рядом с основными магистралями. Из окон верхних этажей корпуса открывается панорамный вид на исторический центр города, реку Казанку и Квартала. Скоро в дополнение к существующей парковке на 500 мест открывается паркинг еще на 600 автомобилей. В бизнес-центре расположено 10 конференц-залов. Есть возможность арендовать офис от 28 до 900 кв.м. Стоимость аренды за кв.м — от 1200 рублей.

Динар Загитов
Фото из открытых источников

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite