Рейтинг на крови

Многие казанские СМИ разместили неподтвержденные подробности резонансного убийства в Набережных Челнах

Сегодня ряд казанских СМИ сообщил об убийстве молодого человека в Набережных Челнах якобы из-за бутылки водки. В материалах так же фигурировала беременная кассир, пострадавшая от рук преступников. Первому Казанскому прояснили реальную картину преступления в Следственном комитете по Набережным Челнам.

Происшествие, которое случилось вчера в Набережных Челнах в одном из магазинов на ул. Раскольникова, потрясло Автоград и весь Татарстан. Поздно вечером в социальных сетях появилась информация, что из-за бутылки водки убили молодого человека. В сообщении говорилось, что началось все из-за кражи алкоголя. Якобы двое мужчин зашли в магазин, попытались выйти с неоплаченной бутылкой из магазина. Это заметила одна из кассиров и попыталась их остановить.

Однако воры оттолкнули женщину и ударили ее в живот. Оказалось, что пострадавшая беременна. За девушку заступился молодой человек. Чтобы полностью решить конфликт, трое мужчин вышли на улицу. В итоге воры избили заступника кассирши и нанесли ему множество ножевых ранений. Мужчина скончался до приезда скорой помощи, а преступники скрылись с места происшествия.

 

Первый Казанский выяснил подробности случившегося. «Я поражаюсь журналистам, им лишь бы все извратить, — возмущается следователь по особо важным делам СК по Набережным Челнам Ильдус Рамазанов – не было никакой бутылки водки, насчет беременной женщины следствие информацией так же не располагает».

Следователь рассказал, что по их данным, мужчины поссорились в магазине из-за того, что подозреваемый нецензурно выругался в адрес пострадавшего. «Естественно, сорокалетнему мужчине не понравилось слышать мат в свою сторону, они вышли из магазина разобраться в ситуации, — продолжает наш собеседник – подозреваемый был со своим другом, однако ножом пострадавшего атаковал сам».

В итоге сорокалетний пострадавший скончался от многочисленных ножевых ранений, двое мужчин скрылись с места преступления. «Мы установили личные данные подозреваемого, ему около 25 лет, сейчас он находится в розыске, ему грозит от 6 до 15 лет лишения свободы по статье «убийство», закончил следователь.

Алена Ерофеева

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite