Обзор развлекательных событий, которые пройдут в ближайшие выходные дни – 20 и 21 июля

Челнинский Уик-энд

Обзор развлекательных событий, которые пройдут в ближайшие выходные дни – 20 и 21 июля

Обзор развлекательных событий, которые пройдут в ближайшие выходные дни – 20 и 21 июля.

20 июля в Набережных Челнах пройдут первые любительские гонки на мототехнике «Жижа – 2013». Организатор  соревнований — мотоклуб «Ночные Волки» — предлагает принять участие в захватывающих заездах по грязевой трассе, а так же приглашает челнинцев и гостей города поддержать и поболеть за своих знакомых и друзей. Событие обещает быть захватывающим. Вход свободный.

Челнинский Уик-энд

Семейным парам рекомендуем заглянуть на фестиваль «Coral Sun Family Club» в парке Победы. Там все желающие смогут стать участниками красочного шоу, проявить свои творческие способности в конкурсах и устроить настоящую водную битву. В завершение праздника среди победителей заключительного этапа соревнований  «Спортивная семья» организаторы разыграют путевки на проживание в отелях Турции.

Челнинский Уик-энд

Если же вам хочется чего-нибудь необычного и экзотического, непременно посетите выставку тропических и субтропических растений «Удивительные растения мира» в музее экологии и охраны природы.

Челнинский Уик-энд  

Семейный отдых можно продолжить посещением кинотеатра. С подробным обзором кинопремьер можно ознакомиться в нашем четверговом материале

 Вечер субботы пройдет веселее в компании близких друзей в ресторане-пивоварне «Максимилианс». Там выступит давно полюбившаяся челнинцам группа «Однажды».

Челнинский Уик-энд

Пенные вечеринки продолжают радовать горожан. На этот раз столица развлечений «Батыр» предлагает окунуться в расслабляющий климат и зарядиться морем позитива.

Челнинский Уик-энд

В воскресенье любознательные челнинцы могут посетить выставку в Картинной галерее под названием «Доисторические насекомые в янтаре». Инклюзы в «золотом» камне встречаются редко и во все времена имели большую ценность. Они как своеобразная машина времени — позволяют заглянуть вглубь времён и увидеть дошедших до наших дней в неизменном виде представителей мира насекомых древней эпохи Палеогена.

Челнинский Уик-энд

После заката неплохо погрузиться в мир популярных игр «Мафия» и «Остров страха».

Челнинский Уик-энд

Бой за справедливость и право стать хозяевами  вымышленного города предстоит выяснить самым смелым в антикафе «Time-сквер».

Лина Буркова
Фото из открытых источников

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite