Вид общей турнирной таблицы уже никого не удивляет

День девятый: Россия разменяла две сотни

Вид общей турнирной таблицы уже никого не удивляет

До конца Универсиады осталось три дня или 105 соревнований. У России 205 медалей, наша страна абсолютный лидер по числу наград. Второе и третье место — у Японии и Украины, 62 и 55 медалей соответственно.

102 золота, 55 серебра и 48 бронзы — так выглядит копилка российской сборной. День принес 24 новые медали.

В гребле на байдарках и каноэ Россия завоевала пять из шести возможных наград. Бронза у Ильи Штокалова, серебро у мужской сборной за греблю на тысячу метров в двойке на байдарке и в двойке на каноэ. Золото — так же мужская сборная за греблю на тысячу метров на каноэ в двойке и на байдарке в четверке.

В хоккее на траве женская сборная взяла одну серебряную медаль.

Российские самбисты в первый же день соревнований завоевали шесть наград. Василий Караулов получил бронзу, Жанара Кусанова серебро, Яна Костенко, Елена Бондарева, Павел Румянцев и Денис Давыдов — золото.

Спортивная стрельба — пять медалей. Результатом дня у Альбины Шакировой и Сергея Круглова стала бронза, Назар Лугинец и мужская сборная завоевали серебро. Женская сборная за командный зачет получила золото.

За плавание Россия получила три медали. Серебро — Никита Лобинцев, золото — Юлия Ефимова и Владимир Морозов.

За настольный теннис так же три медали. Бронза мужская и женская сборная за парный разряд, серебро — мужская сборная, парный разряд.

Спортивная борьба принесла лишь одну бронзовую медаль. Ее получила Екатерина Краснова.

Елена Орешина

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite