Челнинский уик-энд

Обзор развлекательных событий, которые пройдут в ближайшие выходные дни – 13 и 14 июля


Обзор развлекательных событий, которые пройдут в ближайшие выходные дни – 13 и 14 июля.

13 июля Автоград посетит большой Московский цирк с незабываемым шоу «На грани экстрима». В программе: джигиты на лошадях, воздушные гимнасты, звёздные канатоходцы, цирковой детектив, собачья академия, а еще циркачи обещают суперэкстримальное мотошоу.

Челнинский уик-энд

Любителям пощекотать себе нервы можно смело покупать билет, причем на этот раз москвичи обещают всего 10 представлений.

Истинных ценителей искусства ждут на  персональной выставке  Александра Иванова «Сказание на меди» в Картинной галерее. Талантливый уроженец Нижнекамска предлагает проникнуться в идеологию и мастерство чеканки — одного из древнейших видов искусства обработки металла.

Челнинский уик-энд

Вечером челнинцы могут принять участие в одном из старинных обрядовых праздниках. Гуляния в честь Дня Ивана Купалы состоятся на Колокольном мосту в поселке ГЭС. В этом году организаторы порадуют горожан выступлением народных ансамблей из столицы республики и близлежащих деревень. Кульминацией праздника станет вечерний запуск небесных фонариков.

Челнинский уик-энд

Романтикам предлагаем отправиться в кино. На большие экраны вышла американская драма под названием «Перед полуночью».
 

http://www.youtube.com/watch?v=GlszoMlHP0Q

История влюбленной пары, окунувшейся в воспоминания их первого знакомства, заставит зрителей прочувствовать все тонкости отношений между мужчиной и женщиной.

Подробнее о новинках кинопроката можно узнать здесь.

14 июля любители выпить чаю на свежем воздухе приглашают челнинцев и гостей города на большое чаепитие на траве. Организаторы призывают брать с собой не только термосы с горячим напитком, печенье и различные сласти, но и музыкальные инструменты, а также все, во что можно свистеть и чем можно звенеть. Взамен обещают новые знакомства и хорошее настроение. Церемония чаепития состоится возле мэрии и начнется в 15.00.

Челнинский уик-энд

Воскресный выходной можно посвятить велопрогулкам, отдыху на пляже и на природе. А можно придумать и альтернативный вариант. К примеру,сходить на персональную выставку челнинского художника Вячеслава Варшанова, а после заката посетить танцевальную вечеринку в стиле «Сальса» в антикафе «Time-сквер».

Лина Буркова

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite