День шестой: внезапное затишье

Сегодняшний день принес российской сборной всего 19 новых медалей

Сегодняшний день принес нашей сборной всего 19 новых медалей. Но это не мешает России уверенно занимать первое место в командном зачете.

К концу шестого дня Россия пришла со следующими результатами: 72 золотых, 33 серебряных и 30 бронзовых наград. Минуло уже 163 соревнования из 351.

Треть медалей сегодняшнего для принесла России легкая атлетика. Семь наград разделились на одну бронзу, два серебра и четыре золота. Сергей Шубенков стал бронзовым, Ольга Головкина и Константин Шабанов серебряными, а Ильгизар Сафиуллин, Ирина Тарасова, Еватерина Конева и Татьяна Чернова — золотыми призерами соревнований.

Финальный матч бадминтона принес серебро в парном разряду Иванов/Созонов.

Прыжки в воду так же ознаменовались одной серебряной медалью. Ее завоевали мужчины из сборной России в синхронных прыжках с десятиметровой вышки.

Фехтование — одна награда. Золото получили женщины из российской сборной в командном зачете на рапирах.

Одну бронзовую медаль сегодня завоевали в дзюдо. Третье место пьедестала почета заняла женская сборная России.

Немало наград россияне получили в соревнованиях по тяжелой атлетике. В предпоследний день соревнований удалось отыграть пять медалей. Серебро у Надежды Евстюхиной и Артема Окулова, золото — Апти Аухадов, Ольга Зубова и Татьяна Каширина.

Первый день соревнований по борьбе можно назвать неплохим — три медали. Шамиль Кудиямагомедов выиграл серебро, а Нариман Исрапилов и Магомед Курбаналиев — золото.

Елена Орешина

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite