День четвертый: 88 соревнований спустя

Россия продолжает активно завоевывать награды Универсиады. Борьба кореш принесла России 7 золотых медалей.

К концу сегодняшнего дня российская сборная пришла с 76 медалями. Отрыв от ближайшего соперника колоссальный — у сборной Украины всего 26 медалей.

За плечами еще даже не половина Универсиады — прошло 88 соревнований из 351. У России 39 золотых, 15 серебряных и 22 бронзовых награды.

В легкой атлетике Россия за четвертый день соревнований добилась 13 медалей. Денис Стрелков и Ирина Давыдова завоевали бронзу. Алена Тамкова, Виктория Сударушкина, Екатерина Купина и Алексей Федоров — серебро. Золотые награды получили Владимир Краснов, Сергей Мудров, Валентин Смирнов, Андрей Кривов, Мария Абакумова, Ксения Усталова и золото же сборная России в командном зачете.

Национальная борьба кореш принесла 10 медалей. Из них 7 золотых, 1 серебряная и 2 бронзовые награды. Золото получили Нафис Миннебаев, Ильдар Гиниятуллин. Две золотые медали у Сергей Павлика. У Рената Ахметшина и Ильнара Галиева по две медали — золото и бронза. У Ильнура Муртазина — золото и серебро.

В фехтовании сегодня 2 награды — золото и бронза у Алексея Черимисинова и Еватерины Дьяченко соответственно.

Спортивная гимнастика: четыре медали. Давид Беляевский завоевал бронзу, Ксения Афанасьева серебро, а Николай Куксенков и Алия Мустафина — золото.

В дзюдо сегодня 2 медали — бронза у Якуба Шамилова и золото и Натальи Кузютиной.

Российские синхронистки завоевали в соло и комбинации золото, всего — 2 награды.

Елена Орешина

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite