KazanFirst составил список казанских фотомастеров.

Рейтинг. Семейные фотографы Казани

KazanFirst составил список казанских фотомастеров.

В нашем рейтинге семейным фотографом считается тот, кто снимает свадьбы, семьи, детей и беременных женщин.

Десятое место – Сергей Туганов

Свой творческий путь начал с того, что просто купил фотоаппарат. Сейчас занимается съемкой свадеб, портретов, фэшн-фото, love story.

Рейтинг. Семейные фотографы Казани

Отличается креативом, но иногда страдает техническая составляющая. В основном делает постановочные фотографии, практически исключая живое движение. Умело подбирает интерьеры и аксессуары. Хорошо зарекомендовал себя в студийной съемке.

Девятое место – Светлана Макарова

Основные направления деятельности – свадебные и выездные фотосессии, а также арт-портреты.

Рейтинг. Семейные фотографы Казани

Ее фотографии тщательно продуманны и полны мелких деталей. Свадебные фотосессии в ее исполнении интересны, светлы и полны жизни. Внимательна Макарова и к беременным. Знает, как выгодно подчеркнуть положение женщины. Особенно хорошо ей удаются арт-портреты с мистической ноткой.

Восьмое место – Максим Оладышкин

Снимает свадьбы, детей, семьи, love story, студийные портреты, а так же репортажи.

Рейтинг. Семейные фотографы Казани

Лучше всего у него выходят выездные фотосессии. Причем независимо от выбранного жанра – и свадьба, и дети, и love story одинаково хороши. Внимателен к деталям и настроению моделей, чутко улавливает изменения атмосферы и умеет расположить к себе клиента. Из минусов – иногда теряет цельность кадра.

Седьмое место – Роман Никифоров

Занимается съемкой свадеб, портретов и love story.

Рейтинг. Семейные фотографы Казани

Умело использует интерьеры и ландшафт. Видит, как и где лучше расположить пару, чтобы она смотрелась наиболее гармонично. Постоянно совершенствует свое мастерство во всевозможных мастер-классах. Так что у вас есть возможность реализовать у Никифорова какую-то свою особо оригинальную идею.

Шестое место – Ната Смирнова

Фотограф на все руки — свадьбы,  love story, семейная, портретная, художественная, рекламная и репортажная фотосъемка.

Рейтинг. Семейные фотографы Казани

Что немаловажно, девушка работает не одна, а в тандеме с профессиональным визажистом. Это, несомненно, огромный плюс. Смирнова умеет работать с реквизитом и избегать лишних деталей. Фотосессии получаются живые и интересные.

Пятое место – Аида Сафина

Свадебный и семейный фотограф.

Рейтинг. Семейные фотографы Казани

Тонко ловит настроение и важные моменты. Герои на ее фотографиях не статичные, а живые. Зачастую через один снимок Сафиной удается рассказать целую историю. Неплохо снимает детей, дает им пространство для игры и творчества. Иногда слишком зацикливается на деталях и отвлекает внимание от главных героев фотографии.

Четвертое место – Иван Заманухин

Занимается свадебной и семейной фотосъёмкой в Казани и других городах Татарстана.

Рейтинг. Семейные фотографы Казани

У Заманухина свадебные снимки часто граничат с фэшн-фотографией. Если вы хотите, чтобы торжество вам надолго запомнилось – то вам к нему. Быстро, креативно и свежо. Так же у него неплохо получается фотографировать семьи и маленьких детей. Иногда чересчур увлекается компьютерной обработкой фотография, лишая их индивидуальности и естественности.

Третье место – Олег Самойлов

Занимается семейной и свадебной фотографией. Самый дорогой свадебный фотограф нашего города.

Рейтинг. Семейные фотографы Казани

Места его съемок – это интерьеры дорогих отелей и ресторанов, загородные дома и тропические пейзажи. Многие хотят получить уникальные фотографии свадеб или love story и выезжают заграницу вместе с хорошим фотографом. Некоторые клиенты Самойлова отмечают, что он очень сложный человек и с ним тяжело работать.

Второе место – Диана Гарипова

Фотографирует истории любви и свадьбы.

Рейтинг. Семейные фотографы Казани

Всегда солнечная и улыбчивая фотографиня снимает неторопливо и качественно. Дает раскрыться каждому герою съемки. Выслушивает идеи клиентов и вносит свои предложения. В ее арсенале множество аксессуаров, которыми может воспользоваться каждый. Особенно живыми и яркими получаются выездные фотосессии.

Первое место – Галия Бердникова

Свадебный, семейный, фэшн и рекламный фотограф.

Рейтинг. Семейные фотографы Казани

Сейчас уже не так активно занимается съемкой, все чаще отправляет заказы своим ученикам. Но если Бердникова все же возьмется за работу, то сделана она будет на высшем уровне. Аккуратная, внимательная к деталям и общительная фотографиня позволяет клиентам выразить себя. Свадебные фоторепортажи и love story у нее получаются проработанными, богатыми, красивыми и запоминающимися.

Алена Ерофеева

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite