«Рубин» начинает сезон

Казанский «Рубин» сегодня начинает первый предсезонный сбор

Казанский «Рубин» сегодня начинает первый предсезонный сбор.

В австрийском городе Китцбюэль казанцы проведут ряд тренировок и три товарищеские игры (14,18 и 22 июня, соперники пока не известны). Буквально перед отъезды стало известно, что казанский клуб не прочь был бы приобрести бразильского нападающего итальянского «Ливорно» Паулиньо. Мы решили поподробнее познакомиться с возможным новичком команды.

Пауло Серхио Беттанин Паулиньо

«Рубин» начинает сезон

Дата рождения: 10.01.1986
Гражданство: Бразилия/Италия
Амплуа: нападающий
Рост: 176 см.
Вес: 72 кг.
Карьера: «Ховентуд», «Ливорно», «Гроссето», «Соренто».
Международная карьера: за сборную Бразилии U-20 сыграл 4 игры, забил 1 гол.

В текущем сезоне «Ливорно», выступающий в итальянской серии «Б», занял третье место. В 42 матчах команда одержала 23 победы и 11 раз сыграла вничью. Непосредственно сам Паулиньо принял участие в 41 игре своей команды (4112 минут), во всех матчах выходил в основе, а самого форварда заменяли всего 10 раз. За время, проведенное на поле, Паулиньо забил 22, сделал 19 передач гола и получил 5 желтых карточек. Вообще, прошедший сезон был самым успешным в карьере бразильца.

До этого нечто подобное ему удавалось лишь в сезоне 2010-11 в составе скромного «Сорренто», за который Паулиньо забил 24 гола. Насколько стабильным может быть этот футболист не ясно, но многие европейские клубы хотят видеть его в своих рядах. Так, английский «Сандерленд» уже предложил «Ливорно» 7,5 миллионов евро за этого игрока. Теперь слово за «Рубином».

Казанский клуб имеет одно большое преимущество — играет в еврокубках. Будем надеяться, что все срастется и этот талантливый форвард усилит нападение команды Курбана Бердыева.

KazanFirst

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite