Эрекция. Удар ниже пояса

Нередко мужественный сильный пол более подвержен человеческим слабостям
Нередко мужественный сильный пол более подвержен человеческим слабостям, как и
недугам, нежели прекрасный слабый. Все мы – люди и биологически состоим из одних
и тех же химических элементов. Вроде бы и здоровье у нас должно быть одно, да
заботимся мы о нём почему-то, ну, очень по-разному.

Нередко мужественный сильный пол более подвержен человеческим слабостям, как и недугам, нежели прекрасный слабый. Все мы – люди и биологически состоим из одних и тех же химических элементов. Вроде бы и здоровье у нас должно быть одно, да заботимся мы о нём почему-то, ну, очень по-разному.

Мужчины – добытчики и защитники, именно эта функция заложена в них природой со времён создания человеческого организма. Не будем забывать и о третьем, самом важном варианте – продолжении рода человеческого. Природа природой, но современная жизнь с её негативными факторами зачастую начинает также негативно сказываться на своих подопечных. Как показывает врачебная статистика, женщины намного чаще обращаются к врачам, нежели мужчины, что совсем не обозначает отсутствие заболеваний и здоровье атланта. Во всём виноваты гипертрофированные понятия о мужественности. Не стоит забывать, что всё хорошо в меру, а возиться с вами в случае «ранения» всё равно придётся домашней «медсестре».

Это Спарта?

Сами мужчины врачи отмечают, что для того, чтобы быть услышанными своими пациентами, они применяют весьма жёсткую тактику, не оставляющую компромиссов. Но что делать, если боец к сраженью не готов, а осечки больно бьют по самолюбию, отдаваясь рикошетом по паху. Хуже всего, если ещё и женщина делает замечания, тогда угроза «полного штиля» подступает очень близко. Но такую – сразу обратно к маме, чтоб неповадно было. А если говорить серьёзно, то проблемы эректильной дисфункции у мужчин в наше время стоят в первых рядах среди общих вопросов здоровья и задумываться о том, как это у меня будет, когда я вырасту, необходимо, чем раньше, тем лучше.

Рядовой в запасе

Если сексуальная жизнь не складывается, не стоит сразу фатально приписывать себе импотенцию и ставить крест на личной жизни. По определению, импотенцией врачи считают состояние, при котором мужчина ни при каких обстоятельствах не способен совершить половой акт, что, к счастью, встречается не так уж и часто. А случайно или периодически возникающие проблемы с эрекцией следует называть эректильной дисфункцией. Последнее может вызываться огромным количеством факторов, например: медикаментозными, психологическими или местными. Чем опасны некоторые из них, мы сейчас узнаем.

Медикаментозный фактор

Некоторые препараты, помогая вылечить одно заболевание, негативно сказываются на эрекции. Но не стоит сразу все лекарства к ряду записывать во враги рода человеческого и вести на расстрел. Как правило, к нарушению приводят препараты с гормональными компонентами, которые назначают при тяжёлых заболеваниях, например, раке предстательной железы. В этом случае врачи уже руководствуются тем, что в первую очередь необходимо спасти жизнь пациента, и подобные побочные эффекты мало берутся во внимание. В список недоброжелательных препаратов могут попасть и антибиотики и некоторые антигистаминные средства, но всё возвращается на круги своя, стоит лишь прекратить их приём.

К другим медикаментозным препаратам, оказывающим влияние на эрекцию, относятся все вещества с угнетающим действием на кору головного мозга. Главным образом это алкоголь и наркотические препараты, которые кроме воздействия на головной мозг вызывают общее истощение организма, что никак не способствует ни эректильной функции в частности, ни репродуктивной в целом. В таких случаях для восстановления нормальной эрекции полной отменой препарата не обойтись.

Местное воздействие

Здесь можно перечислить несколько причин, в том числе и неврологических. Травмы полового члена, удары в область таза, травмы головного и спинного мозга. Поэтому сотрясения чреваты не только тем, что голова будет болеть долго и мучительно, но так же тем, что травма аукнется значительно ниже уровня мозга. Одной из неприятных причин бывают и весьма приятные на первый взгляд факторы. К ним может привести частое практикование затянутых половых актов, при которых мужчина, дабы доставить своей возлюбленной самое большое наслаждение, всеми возможными способами задерживает эякуляцию, и половой акт длится более 4 часов. Молодец, конечно, и спасибо за заботу о своей ненаглядной, но эту практику нельзя назвать полезной с разных точек зрения. А ее влияние на состояние тканей полового члена не назовешь положительным.

Тяжело психологически

Не боясь попасть под словесную раздачу от тех, кто будет со мной не согласен, скажу, что психологическим фактором эректильной дисфункции является не только неудачи с одной партнёршей. Тем выше риск быть осмеянным, чем больше барышень вы решили «покрыть», несясь по стопам своих первобытных предков-осеменителей. Времена сейчас не те, что были в эпоху палеолита, поэтому и результаты совсем другие. К психологии относятся так же страхи и личного характера: нежелательной беременности, заражения венерическими заболеваниями, СПИДом, детские психологические травмы. В данном случае, необходима не только консультация у специалиста, но и домашняя зона комфорта в своей же личной жизни.

 В любом случае, никогда не стоит тянуть с походом к врачу, особенно учитывая то, что сейчас есть огромное количество анонимных кабинетов, где вас проконсультирует узкоспециализированный врач. Поздно стесняться, когда ваши «часы» уверенно начинают показывать полшестого. Даёшь ровно полночь!

Помимо врачей можно и самостоятельно следить за своим здоровьем, не брезгуя БАДами, например, которые заботливо будут доставлять бойцам всю необходимую провизию к началу боя.

Можно сказать, что не было бы на Земле женщин, не было бы никаких проблем ни с потенцией, ни с личной жизнью, ни с финансовыми вопросами. Сидели бы немытые, небритые в окопах и воевали друг с другом в своё удовольствие. Но, увы, мы есть и с этим придётся смириться. Поэтому, улыбаемся и машем, господа, идя навстречу здоровой и счастливой жизни.

 

Мария Водянова-Харитонова
Фото: topstyle.info

Comment section

Добавить комментарий