Казанец попал в провал рядом с НКЦ (ВИДЕО)

Рядом с Национальным культурным центром Казани Лада 10той модели во время движения рухнула в яму!

Рядом с Национальным культурным центром Казани Лада десятой модели во время движения рухнула в яму!

Неожиданное препятствие на проезжей части было ничем не огорожено, и водитель заметил его в последний момент. Машина оказалась так повреждена, что мужчина не сразу смог выбраться из салона.

Провал в асфальте стал настоящей дорожной ловушкой для водителя Лады. Мужчина рассказал — он проезжал мимо НКЦ, когда идущая впереди машина резко повернула. Причина такого манёвра стала ясна через несколько секунд, когда Лада проехала вперёд и буквально ушла передней частью вниз! На дороге была большая яма, ничем не огороженная. Сразу выйти из автомобиля молодому человеку не удалось — водительскую дверь заклинило. Ему пришлось выбираться с пассажирской стороны.

Дмитрий Шамин, водитель а/м ВАЗ 21 10:

— Нет она была говорят. Ну я ее не видел. Потому что близко перед собой не увидишь. Передо мной еще и машина ехала. Она объехала яму, а я уже не увидел.

Выбравшись из машины, автомобилист вызвал на место происшествия автоинспекторов и активистов движения «Дорога oфф». Выяснилось, что провал зияет посреди дороги уже несколько дней.

В результате таких ДТП машины обычно оказываются сильно повреждены. И в этом случае Лада получила серьёзные вмятины. Владелец надеется, что страховка сможет покрыть расходы на ремонт. Яма, из которой вытащили машину, так и осталась на дороге без предупреждающих знаков. Сколько ещё времени ловушка будет подстерегать водителей — остаётся только гадать.

ТРК Казань 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite