Очнитесь, граждане семицветные!

Здесь перед нами одна из ужаснейших страниц в истории человеческих отклонений.

На одном из своих концертов российская поп-звезда первой величины вёл разговоры о правительстве и проблемах сексуальных меньшинств.

На концерте в Питере, неожиданно для публики, в перерывах между композициями Филипп Киркоров решил высказаться о наболевшем.

«Здесь, на этой сцене я могу говорить откровенно. Здесь нет «желтизны», или такой модной в последнее время в Петербурге голубизны… Все с ней борются, никак не поборются. А зачем бороться с тем, что не безобразно? Зачем себя унижать подобными акциями? Если ты свободный человек, любимый, не важно какого цвета твоя кожа, кровь. Главное что ты любим и любишь. Что еще нужно людям?»

Гей-парад в Питере

Скорее всего, его слова были адресованы Виталию Милонову и законам о запрете гей-пропаганды, которые лоббирует политик. Учитывая, насколько западные проблемы культуры массово просачиваются в жизнь россиян, можно вполне начинать бить тревогу. Милонов известен своими радикальными взглядами на ставшими уже привычными вещи. Например, предложением отправить девушек служить в армию в обязательном порядке, как в Израиле. Но в данном случае, он скорее прав, чем неразумен. Пытаясь вынести на общественное обозрение свою проблему несчастной, ущемлённой однополой любви, представители секс-меньшинств слишком сильно перегибают палку.

«Гомосексуализм как явление, всегда присутствовал в истории человечества, и присутствовал как некое отклонение в поведении. Но важно отметить, что сейчас это больше навеяно модой, нежели действительно является несоответствием норме, —  поясняет психолог, кандидат наук, Кира Милина. — Гомосексуалистов от природы, действительно настоящих, с отклонением в психосексуальном развитии на планете не более 2% на всё население. Остальные просто подвержены моде. В нашем обществе очень распространена потребность быть увиденным, заметным, особенным не таким как все и от сюда и идет желание проявлять себя не только через вызывающую одежду или поведение, но и через сексуальность».

Разогнанный гей-парад в Москве

«Здесь перед нами одна из ужаснейших страниц в истории человеческих отклонений. Причины, доводящие человека с нормальным половым ощущением и психически здорового до педерастии, могут быть крайне разнообразны. Иногда она является средством полового удовлетворения за неимением лучшего, точно так же, как это бывает в редких случаях с скотоложством, при вынужденном воздержании от нормальных половых сношений. Такие вещи случаются на кораблях во время дальних рейсов, в тюрьмах, на каторге. В высшей степени, вероятно, что в подобных случаях развратителями других являются люди с низким моральным уровнем и сильной чувственностью или даже урнинги. Немалую роль играют, конечно, сладострастие, подражательность, а иногда и корыстолюбие. – комментируют проблему специалисты российской академии медицинских наук.

«Другую категорию педерастов представляют старые развратники, пресыщенные нормальными половыми наслаждениями и ищущие в педерастическом акте новых, неиспытанных ощущений. Таким путем они временно восстанавливают свою психическую и физическую потенцию, нередко очень резко ослабленную. Своеобразное половое действие делает их, так сказать, относительно потентными и дает им возможность получить наслаждение, которого не может им доставить сношение с женщиной. С течением времени падает и потенция по отношению к педерастическому акту. Тогда субъект переходит к пассивной педерастии как к раздражающему средству, делающему возможным активный акт, а иногда к флагеллации или к наблюдению грязных сцен», — продолжают учёные РАМН.

Очнитесь, граждане семицветные!

Радужные демонстранты забывают, что кроме плохих и злых взрослых, которые слишком косо смотрят в сторону целующихся друг с другом парней, поступки гомосексуалистов видны и детям, которые ещё  только пришли в этот мир и не могут сами разобраться в том, что хорошо, а что плохо. Ребёнок изначально воспринимает информацию визуально, образами, пытаясь повторить увиденное, чтобы больше походить на тех, кто уже вырос. И поэтому, малышу сложно будет понять, и ещё сложнее объяснить, чего требуют эти нелепые люди с разноцветным флагом. Побороть голод? Приютить обездоленных? Прекратить кровопролитные войны? Защитить тех, кто слабее? Позаботиться о старых и немощных? Никак нет!

Гей-парад в Берлине

Глядя на пафос и псевдоущемление прав, начинаешь невольно задумываться, что советский закон о мужеложстве был введён не зря. Геи размножались, рожали детей от женщин, были заботливыми отцами. У них не было соблазна афишировать свои пристрастия в постели, разгуливая с бестолковыми транспарантами ни о чём. Речь не идёт о гомофобии, речь идёт о здравом смысле. О том, которым пользуются разумные люди. Иначе, если мерить натуралов так, как ведут себя кричащие гомосексуалы, то подобные парады, будут граничить с распущенностью и крахом всех норм приличия. Такими дорогами можно смело дойти и до легализации порнографии.

Очнитесь, граждане семицветные!

Очнитесь, граждане семицветные! Ваши парады родом из зажравшейся Европы, которая живёт настолько благополучно, что с жиру начинает придумывать несуществующие проблемы. Любишь? Люби! Какой смысл кричать об этом на каждом углу? Не зря личная жизнь называется личной, то есть, жизнь именно личности, а не оголтелой толпы орущей о том, что их где-то и чем-то обидели. Ребята, давайте жить дружно, а не эгоистично. Задумайтесь о том, кто будет продолжать наш род. Если кто-то добровольно выбрал генетический отказ от продолжения рода от своей второй половины, не стоит калечить детство растущего будущего поколения.

Марьям Исмагилова
Фото: фото-банк Яндекс

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite