Алексей Морозов и Данис Зарипов остаются в «Ак Барсе»

Руководство «Ак Барса»решило продлить контракты с нападающими Алексеем Морозовым и Данисом Зариповым.

Руководство «Ак Барса»решило продлить контракты с нападающими Алексеем Морозовым и Данисом Зариповым. Этой информацией со ссылкой на московские «Известия» делятся друг с другом болельщики казанской команды на официальном сайте «Ак Барса». По словам фанатов, источник в клубе сообщил, что Морозову предложили остаться до 30 апреля 2015 года, а Зарипову предложен вариант 2+1.

Напомним, что еще сегодня утром нападающий казанского «Ак Барса» Данис Зарипов заявил «Спорт-Экспрессу», что пока не может точно утверждать, останется ли он в команде на следующий сезон.

«Это пока не обсуждается, все в режиме переговоров. Сейчас я нахожусь в расположении клуба. Как только клуб заявит что-то официально, мы сможем разговаривать на эту тему. До этого никаких вопросов и ответов быть не может», — сказал Зарипов «Спорт-Экспрессу».

Алексей Морозов и Данис Зарипов остаются в «Ак Барсе»

Стоит добавить, что пока информация официально не подтверждена, но и не опровергнута. По всей видимости, Руководство клуба еще не получило согласия самих игроков на продление контрактов.

Источник: ak-bars.ru

Фото: sovsport.ru  hockey.sport-express.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite