«Арт- ямы» Казани

Жители Казани решили творчески подойти к борьбе с бесконечными ямами на дорогах.

Жители Казани решили творчески подойти к борьбе с бесконечными ямами на дорогах.

На одном из порталов мужчина написал: «Я тут гулял по центру городу, смотрел строительство светлого будущего нашего города. И вот, что я заметил на дорогах в культурном центре культурного города — многие ямы, выбоины и прочие дефекты обведены «белой» краской и подписаны «позор».
 

Сейчас портал Гос.услуг, куда можно писать свои недольства по устройству города, сплош забит жалобами на дороги. Как мы писали ранее, правильтество начинает масштабный ремонт, а пока, на том же портале предлагают разные «арт» варианты для украшения ям. 

Пока власти всё отчитываются о начавшемся ремонте, жители Казани продолжают беспокоиться: времени на ремонт остаётся всё меньше, а ни ямочного, ни капитального ремонта пока не видать. «Как поедут гости Универсиады по ухабам?» — задаются вопросом казанцы.

«Близится момент истины. Как поедут гости Универсиады по ухабам? — вопрошает на сайте «Жалуйтесь» пользователь сети Анас. — Остались считанные недели, дороги в бомбёжных руинах, вы наивно полагаете, что гости столицы суверенного Татарстана только по Борматюшинской трассе кататься будут? Или вы думаете что ваши криворукие подрядчики всё в новый асфальт укатают и город как каток будет? Бахвалились, хорохорились — а тут нате, хрен в томате, город снова не готов».

Его поддержали и другие казанцы, предложив создать список «убитых» улиц. В него уже попали Дубравная, Завойского, Фучика, Родина, Татарстан, Нариманова, Ломжинская, Модельная, Крутовская, Каучуковая, Высотная, Авангардная, 40-лет октября. Список можно продолжать и продолжать.

Тем временем в мэрии Казани отчитываются, что ямочные работы проведены на площади 15,4 тысяч кв.метров, а капитальный ремонт обещают начать к концу недели, как потеплеет.

Что ж, посмотрим.

Источник: Живой журнал

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite