Команды Правительства Татарстана и Правительства России сыграли в хоккей

В составе команды Правительства РТ на лед Дворца спорта вышел Президент республики Рустам Минниханов.

В составе команды Правительства РТ на лед Дворца спорта вышел Президент республики Рустам Минниханов.

Товарищеская игра между хоокейными командами Правительства Татарстана и Правительства России состоялась сегодня в Казани. За команду Правительства Татарстана выступали, в частности, министр труда, занятости и социальной защиты республики Айрат Шафигуллин, министр транспорта и дорожного хозяйства Ленар Сафин, начальник УФСИН Дауфит Хамадишин, генеральный директор ОАО «Ак Барс Холдинг» Иван Егоров. 

В составе сборной команды Правительства России и российского офиса компании Ernst&Young «Премьер» выступал замминистра экономического развития Андрей Клепач, сотрудники Аппарата Правительства России, представители федеральных министерств, а также компании Ernst&Young.

Основное время матча завершилось вничью — со счетом 10:10. Три шайбы — на счету Президента Татарстана Рустама Минниханова.Во втором и третьем периодах команды подарили зрителям настоящий хоккейный спектакль. Как всегда в подобных матчах, соперники предпочитали атаковать нежели обороняться. В итоге в воротах команд побывало по 13 шайб.

«Искренне благодарим наших гостей. Жители Татарстана очень любят хоккей. У нас 35 ледовых дворцов, в текущем году будут введены в строй еще 2. Мы рады, что на примере таких прославленных хоккеистов и легендарных ветеранов мы можем прививать нашим жителям любовь к хоккею» — отметил после игры Рустам Нургалиевич.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite