Казанское метро остановилось

Остановка движения поездов произошла сегодня в казанском метро. Как рассказывают очевидцы, утром оказалась закрыта станция «Козья слобода», а поезда не ходили. «На остановке

Остановка движения поездов произошла сегодня в казанском метро. Как рассказывают очевидцы, утром оказалась закрыта станция «Козья слобода», а поезда не ходили. «На остановке «Энергоуниверситет» скопилось очень много людей, пытающихся сесть в переполненные автобусы, — сообщил житель Казани Нияз Гатауллин.-  Многие опоздали на работу, в том числе я. Сотрудники метро причину не назвали, но были вежливы с пассажирами, попросив их подождать, пока не будет устранена причина»

Остановка движения поездов произошла из-за сбоя управления в одном из локомотивов поезда. Как рассказал корреспонденту портала «Первый казанский» главный инженер казанского метрополитена Эльмир Закиров, поезд уже находится в депо, а движение поездов восстановлено.

«Произошёл сбой в системе управления локомотива, но я пока не могу сказать, что именно послужило этому причиной, прокомментировал произошедшее Эльмир Закиров. — сейчас вагоны находятся в депо и инженеры ищут причину неисправности. Движение метро восстановлено».

По всей видимости, о причинах поломки, «Казметроэлектротранс» сообщит позднее.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite