«Отпетые мошенники» выступили на банкете в честь генерального менеджера альметьевского хоккейного клуба «Нефтяник» Рафика Якубова

Вечер вел стэндапер Антон Борисов, аккомпанировал ему российский пианист-виртуоз, композитор, актёр и телеведущий Левон Оганезов

Рафик Якубов ΙФото: sport.kazanfirst.ru

Дмитрий Ахмеров — Казань

Свой 50-летний юбилей генеральный менеджер «Нефтяника» и советник президента «Татнефти» по спорту Рафик Якубов отмечал в казанском ресторане Marani, рассказал KazanFirst один из гостей торжества. По его словам, «Marani самый популярный ресторан у хоккеистов “Ак барса”, они там завсегдатаи».

Гостей развлекали группа «Отпетые мошенники», пианист-виртуоз Левон Оганезов и стэндапер Антон Борисов, говорит собеседник KazanFirst. По данным концертного агентства DiscoStar, выступление «Отпетых мошенников» стоит от 5000 евро. По райдеру группе нужно предоставить перелет бизнес-классом, люксовые номера в 4-х звездочном отеле, тонированный автобус класса “люкс” с кондиционером (микроавтобусы “Газель”, “Соболь” категорически исключены). Кроме того, артистам нужно 14 рулонов туалетной бумаги без перфорации — бумага разбрасывается артистами по сцене в одной из песен.

«Отпетые мошенники» и Левон Оганезов ΙФото: geometria.ru, 2do2go.ru

Стоимость выступления Оганезова варьируется от 300 000 до 1 млн рублей, по данным различных концертных агентств. Известный российский стендап-комик, участник «Убойной Лиги» и «ComedyБаттл», «КВН Премьер лига», руководитель питерской авторской группы «Люди», Антон Борисов получает за свои выступления от 500 000 рублей.

 

Ресторан грузинской кухни Marani входит в московский ресторанный холдинг GG Group, которому также принадлежат «Хинкальная», «Имерети», Vinograd.  По данным местных СМИ, один из инвесторов Marani — депутат Казгордумы от КПРФ Азат Ислаев. Примерный средний чек в ресторане — 5000 рублей.

Ресторан грузинской кухни Marani Ι Фото: business-gazeta.ru

Рафик Якубов получил должность советника по спорту «Татнефти» в июле прошлого года. Тогда генеральный директор нефтяной компании Наиль Маганов говорил о своем желании досконально изучить хоккейное наследство, доставшееся от предшественника Шафагата Тахаутдинова. Одной из задач Якубова стало кураторство альметьевского хоккейного клуба «Нефтяник» после провала команды в прошлом сезоне. С новым генеральным менеджером хоккеисты добыли в апреле главный трофей Высшей хоккейной лиги(ВХЛ) — Кубок Братины, в плей-офф «Нефтяник» выиграл 16 матчей из 18. При этом финансирование клуба не выросло, а тренерский состав остался прежним.

Зинэтула Билялетдинов,  Наиль Маганов, Шафагат Тахаутдинов Ι Фото:  Михаил Бормин, sport.kazanfirst.ru

«“Татнефть” поддерживает сразу два сильных коллектива республики — “Ак Барс” и “Нефтяник”, и в моем лице генеральный директор рассчитывает на специалиста, который поможет разобраться, что и к чему в хоккее», — говорил Якубов в интервью KazanFirst. Он благодарил Маганова за принятое решение: «Сейчас я снова получил возможность заниматься любимым делом, тем делом, которому посвятил всю свою жизнь». По его словам, «Нефтянику» необходимо, как и раньше, постоянно быть в лидерах ВХЛ:«Иметь такого гигантского спонсора и не попадать в плей-офф – недопустимо!»

В пятницу президент Татарстана Рустам Минниханов вручил юбиляру медаль «За заслуги перед республикой», отметив вклад капитана чемпионского «Ак Барса» 1998 года в развитие местного спорта.

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Эльза
Нехило он отметил все таки
0
0
Ответить

Юля
Здравствуйте У всех выборы, а у него праздник
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite