Абоненты «МегаФон» смогут оплачивать любые покупки со счета своего мобильного телефона

Собственную банковскую карту, не имеющую аналогов в мире, презентовала компания «МегаФон» в Казани

Для KazanFirst

12 октября «МегаФон» презентовал в Казани свою банковскую карту, аналогов которой не существует в мире. Присутствовавшие на презентации журналисты и блогеры не просто заинтересовались новым продуктом, но и с радостью стали карту оформлять. Ее уникальность в безоговорочном удобстве: счет банковской карты «МегаФон» — это счет номера мобильного телефона.

С помощью карты можно расплачиваться в любых магазинах, ресторанах и прочих местах, где принимают карты платежной системы Mastercard. При этом деньги будут списываться с баланса телефона. Объединение счета мобильного телефона и баланса банковской карты — очень удобно для пользователей и ожидаемо рынком, особенно в таком инновационном и технологически «подкованном» регионе, как Татарстан. «МегаФон» предлагает не только свободно распоряжаться средствами на балансе телефона, но и зарабатывать на процентах. На сегодняшний день в нашем регионе открыты 64 салона связи «МегаФон-Ритейл», где каждый абонент «МегаФона» может получить карту», — отметил Джемали Авалишвили, директор компании «МегаФон» в Татарстане.

Новый «пластик» обладает рядом неоспоримых преимуществ:

  • Ежемесячно на остаток на счете мобильного телефона будут начисляться деньги из расчета 8% годовых. Возможность получения такого пассивного дохода — уникальное предложение для абонентов «МегаФон»;
  • Абсолютно бесплатное обслуживание карты;
  • Переводы денежных средств другим клиентам «МегаФон» осуществляются без комиссии. Достаточно лишь привычным способом пополнить счет мобильного телефона через терминал, банкомат, в офисе и так далее;
  • При использовании банковской карты для оплаты в магазинах партнеров «МегаФон», клиенты могут рассчитывать на кэшбек в размере до 10% от суммы покупки. В Казани на сегодняшний день уже представлено большое количество партнеров, среди которых такие сети, как «Шоколадница», «Экспедиция», «Black Star Wear», «Чайхона» и другие. Число партнеров продолжает расти.
  • В любой момент деньги можно обналичить через банкомат любого банка;
  • В случае кражи или утери телефона с сим-картой «МегаФон», привязанной к банковской карте, можно воспользоваться услугой «Статус+», которая рассчитана на автоматическую блокировку счета.

«Из 76 млн наших абонентов по всей России 10 млн хоть раз оплачивали покупки через Интернет. Именно эта потребность населения легла в основу нашей идеи»,  — рассказал Авалишвили.

Руководство «МегаФона» убеждено, что будущее мировой телекоммуникации стоит именно за интеграцией различных услуг, особенно банковских. Доказательством тому служит официальная статистика, согласно которой количество пластиковых карт в России за последние шесть лет увеличилось в пять раз.

После основной презентации Авалишвили торжественно вручил карту футболистам «Рубина» Олегу Кузьмину и Руслану Камболову. Именно они стали первыми обладателями уникальной карты в Татарстане.

Коммерческий директор ФК «Рубин» Айрат Гарипов заявил, что в планах клуба создать карту болельщика «Рубина» и, скорее всего, именно «МегаФон» поможет «Рубину» воплотить эту идею в жизнь.

Как получить банковскую карту «МегаФон»

Для этого абонентам компании следует просто обратиться в ближайший офис оператора с паспортом, где в течение нескольких минут карта будет выдана на руки. Один пользователь может оформить на один счет до 10 карт, то есть можно получить карты сразу для всех членов семьи.

Для обладателей тарифа «Все Включено» оформление карты абсолютно бесплатно. Для всех остальных в зависимости от тарифного плана получение карты обойдется в сумму от 99 до 149 рублей.

Для комфорта и мобильности абоненты «МегаФон» имеют возможность установить на свой смартфон оптимизированное приложение МегаФон-Банк. Сегодня приложения доступны для Android OS, Windows Mobile, Windows Phone, iOS.

  • Подробная информация в любом офисе оператора «МегаФон»,
  • По бесплатному номеру горячей линии 8 800 550 55 00,
  • или по номеру 5555 для абонентов «МегаФон»,
  • на сайте https://bank.megafon.ru/
Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite