Как сэкономить на оплате ЖКХ?

Оплачивайте счета картой Сбербанка, и бонусы могут стать вашими!

Виктория Платонова – для KazanFirst

Современный ритм жизни просто не позволяет тратить время впустую. Как успеть выполнить массу дел и не пропустить важное? В череде повседневных забот есть те, что повторяются регулярно и отнимают немало времени. Например, оплата коммунальных услуг. Казалось бы, пустяк, однако подобные «мелочи жизни» забирают у нас в год от 12-ти до 14-ти драгоценных часов. Согласитесь, гораздо приятнее провести это время в компании близких и друзей или заняться чем-то полезным. Хотите утомительные обязанности превратить в комфортные и необременительные? Сбербанк готов вам в этом помочь!

 

Очереди – это прошлый век!

Удивительно, но, несмотря на активное развитие современных технологий и громкий статус Республики Татарстан как «полигона инноваций», большинство жителей до сих пор предпочитают оплачивать квитанции через кассы, причем в разных организациях. Аргумент: зато там без комиссии! А что получается в итоге? Потраченные часы и нервы в очередях, да еще дополнительные расходы на проезд.

К тому же в последний месяц уходящего года по традиции наши граждане спешат погасить все долги, в том числе по коммуналке, чтобы встретить Новый год без лишнего груза невыполненных обязательств. А это значит, что традиционные очереди на почте или в офисах компаний-поставщиков услуг в декабре заметно увеличиваются.

 

Альтернатива есть!

Между тем есть не один, а даже несколько отличных вариантов сэкономить время, нервы и транспортные расходы. Зайдите в ближайший офис Сбербанка (благо, они находятся в шаговой доступности, а зоны самообслуживания работают круглосуточно) и убедитесь, что платежи через банкомат – это быстро, просто и доступно. Интерфейс интуитивно понятен. Вводить цифры лицевого счета вручную необязательно — достаточно просто поднести квитанцию штрих-кодом к сканеру банкомата, и умная машина сама идентифицирует ваш платеж. После этого вам останется лишь подтвердить операцию, и деньги будут списаны с вашей банковской карты, а для уверенности можете распечатать чек об оплате.

Кстати, о карте. Практически каждый второй житель республики получает на карту Сбербанка зарплату, пенсию или социальные пособия. А вот о том, как использовать свою банковскую карту «на все 100%», знают далеко не все. На самом деле этот «кусочек пластика» — настоящая палочка-выручалочка для тех, кто ценит свое время. Установите на персональном компьютере, планшете или смартфоне интернет-программу «Сбербанк Онлайн» (как это сделать, вы можете узнать на сайте Сбербанка или проконсультироваться в любом отделении) и вы раз и навсегда забудете о необходимости стоять в очередях, чтобы заплатить за коммуналку. С помощью «Сбербанк Онлайн» все платежные операции вы сможете совершать в любое время в любом месте, где есть доступ в интернет. А если вдобавок подключите в личном кабинете «Сбербанк Онлайн» бесплатную услугу «Автоплатеж за ЖКХ», тогда облегчите себе жизнь еще больше. В определенный вами день месяца Сбербанк будет автоматически оплачивать ваши счета. Все, что от вас нужно, — подтвердить или отсрочить платеж.

 

Сбербанк скажет вам Спасибо!

И еще один аргумент «за»: специально для новичков (то есть тех, кто в 2016 году еще ни разу не оплачивал услуги ЖКХ в Сбербанке банковской картой) Сбербанк с 5 декабря объявил стимулирующую акцию*. У того, кто оплатит с 5 декабря 2016 г. по 31 января 2017-го одним из вышеописанных способов счета за услуги ЖКХ на сумму не менее 500 рублей, появится возможность стать одним из победителей акции и получить подарок – 500 рублей на карту в виде 500 бонусов СПАСИБО, на которые можно купить товары в магазинах-партнерах Сбербанка (1 бонус = 1 рубль).

«Мне 53 года, я привыкла ходить на почту и платить по счетам именно там.  Это казалось мне дешевле и надежнее.  Однако недавно услышала про акцию от Сбербанка, где можно получить 500 рублей, и попробовала оплатить через «Сбербанк Онлайн». Первый раз сын помог, а потом уже сама справилась. Это очень удобно и не дороже, чем на почте! А за газ, свет и телефон вообще никакой комиссии. Все быстро, просто и легко!» — говорит Танзиля Иксанова.

Чем больше квитанций вы оплатите за время акции, тем будет больше шансов на победу и подарок от Сбербанка!

Более подробную информацию вы можете узнать по телефону или в отделениях банка.

 

*условия акции

Начисление Бонусов производится в рамках Акции «500 бонусов за оплату услуг ЖКХ» с учетом ограничений, установленных в правилах Акции. Общий срок проведения Акции (включая срок получения Участником Поощрения) – период с 00.00.00 ч. «05» декабря 2016 г. по 23.59.59 ч. «31» марта 2017 г. включительно (время московское). Для участия в Акции необходимо в период с 00.00.00 ч. «05» декабря 2016 года по 23.59.59 ч. «31» января 2017 года включительно (время московское) совершить с использованием банковской карты хотя бы одну действительную операцию по оплате услуг ЖКХ в адрес одного или нескольких юридических лиц/индивидуальных предпринимателей (поставщиков, оказывающих услуги ЖКХ на территории Республики Татарстан) на сумму не менее 500 (Пятиста) рублей единовременно одним из следующих способов: через операциониста в отделении Сбербанка, через устройства самообслуживания, посредством интернет-банка «Сбербанк Онлайн» и услуги «Автоплатеж». Поощрение – 500 Бонусов будет начислено на Бонусные счета победителей Акции в срок до «31» марта 2017 г. включительно. Акция проводится на базе Программы «Спасибо от Сбербанка» среди Участников Программы. Организатором Акции и Программы является ПАО Сбербанк. С Правилами Программы, подробной информацией о правилах проведения Акции, организаторе Акции и Программы, количестве поощрений, сроках, месте и порядке их получения, перечне организаций для оплаты, информацией об ограничениях можно ознакомиться на сайте: www.spasibosberbank.ru, по телефону 8 800 555 55 50 (звонок по России – бесплатный). Программа действует с 12.11.2011 г. и не ограничена сроком действия. С подробной информацией об условиях, тарифах, порядке подключения и предоставления Банком услуги «Автоплатеж» за ЖКХ и Интернет-банка «Сбербанк Онлайн» можно ознакомиться на сайте банка – www. sberbank.ru. За коммунальные платежи может взиматься комиссия в размере до 1% от суммы платежа. Написанные в настоящем материале с большой буквы термины употребляются в том же значении, которое определено в Правилах Программы. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Игорь
Да уж куда тут со сбером сэкономить. За оплату жкх по карте он комиссию берет
0
0
Ответить

Лед
Экономьте
0
0
Ответить

Ильдар
Игорь, по поводу оплаты картой. Если платить через сайт uslugi.tatatstan комиссия не берётся. Лично проверял)
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite