RD Online— все услуги Татарстана на одном сайте

В столице РТ запущен уникальный сервис RD Online — интернет-платформа, в которой собраны все коммерческие услуги Казани. В ближайшее время станет доступным и мобильное приложение,которое заменит порядка тридцати различных приложений по бронированию. Что такое RD Online и какиеуслуги в нем доступны, читайте в материале KazanFirst

В столице РТ запущен уникальный сервис RD Online — интернет-платформа, в которой собраны все коммерческие услуги Казани. В ближайшее время станет доступным и мобильное приложение,которое заменит порядка тридцати различных приложений по бронированию. Что такое RD Online и какие услуги в нем доступны, читайте в материале KazanFirst.


Казань давно созрела для таких проектов. Незадолго до запуска платформы  разработчики озадачились, насколько новая идея будет интересна, и провели исследование. Результаты оказались впечатляющими: более 60% опрощенных было заинтересовано новым ресурсом. А результаты повторного опроса среди горожан показали: наш город примет новый сайт на ура. И это неслучайно, ведь всем известно, как хорошо приживаются различные инновации среди татарстанцев. Например, сайт «Госуслуги» давно завоевал доверие простотой и удобством. И если «Госуслуги» нужны для того, чтобы оплатить «коммуналку», подать жалобу или написать в народный контроль, RD Online поможет найти мастера, записаться в спортзал и многое другое. Сайт RD Online также прост, как и портал «Госуслуг», поэтому вполне ожидаемо, что и пенсионерам он придётся по душе.

RD Online — как Яндекс.Маркет, только по услугам. Это сервис, на площадке которого можно не только записываться к специалистам, но и сравнивать цены и знакомиться с отзывами других клиентов. Очень удобно устроен поиск на сайте: по запросу он выдаёт все зарегистрированные тут фирмы, остаётся лишь выбрать подходящий вариант.

Почему это стоит попробовать каждому?

Каждый из нас когда-либо был вынужден заказывать услуги по интернету: делать запрос в поисковике, читать отзывы и обзванивать десятки фирм. Но ситуации бывают разные: где-то поджимает время, а где-то его совсем нет, а действовать нужно безотлагательно. И если речь не идёт о выборе SPA-салона или романтического путешествия в тёплую страну, то такие поиски приятных эмоций, как правило, не вызывают. Наверное, многим хотелось бы вместо множества сайтов посещать один. И вот 1 августа это стало возможным: казанцам наконец был представлен уникальный проект RD Online.

Сайт также позиционирует себя полезным сервисом для всей семьи: нужно всего три клика и 30 секунд, чтобы записать маму на маникюр, ребёнка — в театральную студию, мужа — на массаж. А для хороших выходных стоит лишь только построить планы, а их реализацию сайт возьмёт на себя. Арендовать домик для отдыха, забронировать дорожку в боулинг или записаться на экскурсию – всё это можно сделать одним движением руки! На сайте представлены более 9 000 услуг и свыше 1 500 предприятий. И это лишь на момент его официального открытия в Казани! Что будет дальше, представить несложно: RD Online превратится в отличного помощника для людей всех возрастов и интересов.

Шаг 1 — Выбрать раздел

Шаг 2 — Выбрать услугу

Шаг 3 — Зарезервировать и получить скидку!

Пользователь сервиса может не беспокоиться относительно добросовестности фирм, представленных на RD Online. Каждая компания проходила проверку на «чистоту». Особое внимание на сервисе уделяется отзывам  покупателей: если по каким-то причинам услуги в результате обратной связи имеют низкий рейтинг, то фирма навсегда блокируется в системе без дальнейшего права реабилитироваться.

RD Online для бизнеса

Теперь настало время поговорить об огромной пользе сервиса для бизнеса. Если вы предприниматель, то RD Online станет для вас дополнительной площадкой по привлечению клиентов. Не секрет: чем мобильнее и активнее человек, тем больше он зарабатывает. И вряд ли таких людей можно встретить в очереди супермаркета – покупки и заказ услуг в интернете стали уже частью их жизни. А какой бизнесмен не мечтает о таких клиентах?

Разработчики сайта уверены, что RD Online поможет бизнесменам работать эффективнее. Разберём на примере. Клиент заходит на RD Online и выбирает ваши услуги. Заявку оперативно принимает в работу администратор, а данные клиента автоматически регистрируются в базе данных, которые, кстати, можно ввести и на RD Online. Администратору остаётся либо подтвердить, либо отклонить заявку.

Сайт предоставляет широкие возможности: здесь можно разместить каталоги, рекламу акций и скидок; клиент видит расписание работы специалистов. RD Online выступает для вас местом встречи с клиентом, все обращения поступают администратору. Оценить эффективность площадки руководитель бизнеса сможет без труда: сайт предоставляет статистику обращений. Всё это, несомненно, будет работать на эффективность бизнеса.

Регистрация и пользование системой в течение трёх месяцев бесплатны для компаний.

Проект разработан при поддержке Фонда содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере (Содействие инновациям – программа «Старт 1») и Инвестиционно-венчурного фонда Республики Татарстан «Идея 1000».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
вугар
воспользовался их услугами для своей стоматологии, толку 0, ужасная компания.обслуживание 0, работа 0. интересуются до того как взяли деньги
0
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite