Для кого и почему «Билайн» отказался от рубля

Совсем недавно сотовый оператор «Билайн» представил потребителям пакетную услугу «Все в одном» с громким заявлением о легкой доступности Домашнего интернета и цифрового ТВ всего за 0 рублей. Давайте разберемся, в чем же состоит фишка нового пакета услуг

Совсем недавно сотовый оператор «Билайн» представил потребителям пакетную услугу «Все в одном»* с громким заявлением о легкой доступности Домашнего интернета и цифрового ТВ всего за 0 рублей. Давайте разберемся, в чем же состоит фишка нового пакета услуг.


q_xJysld7fg

Мы отправились в офис компании «Билайн», чтобы разобраться в деталях предложения «Все в одном». По листовке заметно, что предложение очень соблазнительное благодаря большому набору услуг в одной обертке и наверняка поспособствует росту числа как мобильных абонентов, так и пользователей домашнего интернета. И на это есть обоснованные причины.

Сейчас многие абоненты сотовой связи пользуются мобильным интернетом, поэтому любители посерфить в социальных сетях во время обеда или фрилансеры, отправляющие почту из любой точки, по достоинству оценят увеличение количества объема трафика. Если исчерпался весь объем трафика на тарифе, то сразу же начинает работать функция автоматического продления скорости. Хотелось также отметить, что работать этот конвергентный пакет услуг пока будет только на предоплатных тарифах.

Помимо большого объема интернета пользователи услуг могут получить в подарок бесплатный Wi-Fi-роутер и вдобавок цифровое телевидение с 126 или 132 каналами передач. Просмотры компанией друзей вечернего кино в хорошем качестве изображения определенно понравятся новым пользователям «Билайна».

Мы уточнили у сотрудника офиса, какой тариф линейки пользуется наибольшей популярностью. Среди казанцев наблюдается наибольший спрос на предложение «Всё в одном 3», в котором всего за 900 рублей можно получить 30 ГБ мобильного интернета, 1 800 минут разговоров с абонентами любых операторов и безлимитные звонки на «Билайн» по всей России, 500 SMS. Причем интернетом, минутами и SMS из пакета можно делиться с близкими (до трех человек), чтобы не надо было каждый месяц оплачивать несколько счетов за услуги сотовой связи. Абонентская плата в случае подключения номеров составит 100 рублей в месяц.

И в чем же экономия? Давайте посчитаем на примере молодой семьи, состоящей из трех человек. На мобильную связь в среднем за каждый номер тратится из семейного бюджета около 300 рублей в месяц, на домашний интернет и цифровое телевидение — около 700 рублей. Итого в сумме получается 1 600 рублей. Если воспользоваться предложением от «Билайн» — выбрать тариф «Все в одном 3» и к основному номеру подключить дополнительно два номера семьи, то абонентская плата составит 1 000 рублей. Экономия семейного бюджета — 600 рублей!

Подключить один из представленных тарифов можно в любом офисе «Билайн».

Более подробная информация о тарифах доступна на сайте www.beeline.ru.

* Абонентская плата на линейке тарифов «Все в одном» составит от 600 до 2 500 рублей в месяц.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Максим
Всё это развод каждый месяц моя семья тратит максимумов 90-100 рублей и 400 рублей на интернет итого 800 рублей не надо людей вводит в заблуждение.
0
0
Ответить

Александр
@Максим НЕ сочиняй сказки
0
0
Ответить

Александр
Все отлично я спокоен за компанию в билайн!
0
0
Ответить

Ivan
Не доверяю ,почему?10гб -это ничто ?
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite