Казанская студентка поборется за титул «Краса Вселенной»

​​Победительница конкурса получит подарки от спонсоров на сумму $50 000.

Студентка Казанского федерального университета Арина Алексеева стала участницей 1/8 финала международного конкурса красоты «Краса Вселенной 2018», сообщают организаторы мероприятия.

Арине 26 лет, она окончила факультет дизайна в Набережночелнинском колледже искусств, сейчас получает образование в КФУ в Казани. Девушка в прошлом году стала обладательницей титула «Вице-королева России International 2017».

В конкурсе красоты «Краса Вселенной 2018» может участвовать любая незамужняя и не имеющая детей девушка ростом от 165 см в возрасте от 18 до 26 лет. В отборочный этап пройдут конкурсантки из 100 стран мира. После рассмотрения заявок откроются интернет-голосования (1/8 финала и четвертьфиналы). 

В финал выйдут 15 участниц, причем в нем могут принимать участие несколько девушек из одной страны. Мероприятие планируется провести во второй половине 2018 года в Москве в Vegas City Hall, но организаторы рассматривают вариант устроить конкурс на Антарктиде.

Победительница конкурса получит денежный приз и подарки от спонсоров на общую сумму $50 000, титул «Краса Вселенной 2018», корону победительницы. Финалисткам, занявшим 2-е и 3-е места, присваиваются титулы «Вторая Краса Вселенной 2018» и «Третья Краса Вселенной 2018» соответственно.


Читайте также: «Мисс Татарстана-2018»: без нарядов БДСМ, но со звездами шоу-бизнеса


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite