Президент Татарстана заявил, что и местные власти должны работать, а не только ждать помощи от республики.

Минниханов отчитал главу Зеленодольского района за недоработки

Президент Татарстана заявил, что и местные власти должны работать, а не только ждать помощи от республики.

Президент Татарстана Рустам Минниханов принял участие в заседании Совместной сессии Совета муниципального района и города по итогам социально-экономического развития в 2017-м и задачам на 2018 год. Глава района Александр Тыгин доложил об успехах и достижениях, а также озвучил основные проблемы муниципалитета, которые можно решить только на республиканском уровне. По некоторым из них он попросил помощи у президента Татарстана. 

- Вот ты 45 минут доклад читал и сказал, что сократил его. Три часа, значит, должен был читать? - обратился Рустам Минниханов к Тыгину, когда тот закончил выступление. 

Минниханов отчитал главу Зеленодольского района за недоработки

- Просьбы ты все озвучил. О своих задачах ты мало сказал. То, что я тебе должен сделать, ты все сказал. Я все записал. А ты сам что должен сделать? Вот говорите, что здравоохранение плохо работает. Никогда не было столько программ по здравоохранению. Это вы не дорабатываете, уважаемый. Вы должны этим заниматься. Вот я главой работал, ни одной программы не было. Сегодня 38 программ. Общественные пространства, аварийное жилье - это все поддержка республики. А посмотрите, в каком состоянии у вас агропромышленный комплекс! В каком состоянии у тебя личные подворья? Ничего не сказал. Вы немножко конкретно работайте там у себя. Это же ваш потенциал. А то потом скажешь, мол, Минниханов приехал, я его загрузил, письма отправил и будем ждать, - заявил президент Татарстана. 

Кроме недостатков Рустам Минниханов также отметил и достижения района. Он заявил, что в целом руководство муниципалитета со своими задачами справляется.

4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ъ
Какой может получится глава из бывшего миллиционера?
11
0
Ответить

ай
из 38 программ можно присвоить деньги, везет главам.Спасибо Рустаму Нургалеевичу ладно он тянет Татарстан.
0
0
Ответить

Шамсутдин.мне.67лет.пенсионер.по.старости.
Я.живу.Уркуше.дом.старый.построенный.в.1959.газа.нет. Печь.топлью.вода.из.родника.таскаю. Каждый.год.куплю.дрова.от.6-7.тыс.р. Пенсия.маленкая.вот.и.на.повешение.не.попаль.говарять Стаж.маленкий.и.так.у.тебя.на.прожетечный8230.р.хватаеть.а.пенсия.у.меня 7784.р.был.2017.г. Январе.получиль.ту.же.сумму.Феврале .знете.что.делали. От.7784.р.отрезали.еще18.р.Не.знаю.как.жить.далше.вот.купиль.дрова.за.7000.тыс.р.осталься.на.хлеб.и.на.соль. А.надо.на.электр.за.муср.и.т.д.платить.вот.куда.мы.идем.один.бог.знаеть.
0
0
Ответить

Правильный
@Шамсутдин.мне.67лет.пенсионер.по.старости. Ә почему У Вас стаж маленький?
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite