Видео: сотрудники автосалона ТТС веселятся на фоне разбитых по их вине машин

В распоряжении KazanFirst оказался ролик, как работники шутят, обсуждая инцидент.

Стали известны новые подробности происшествия, случившегося на территории сервисной зоны «ТТС Гарант». Расположен он на улице Декабристов в Казани. В субботу, 3 марта, Телеграм-канал «Татарская Якудза» опубликовал фото разбитых там машин. На снимке видно, что автомобиль БМВ упал на другую машину марки Тойота. 

Многим было непонятно, как такое могло произойти. Ведь на подъемнике по правилам всегда находится только одна машина. Можно было подумать, что механики нарушили технику безопасности и загнали вторую машину под ту, что стояла сверху. Однако все оказалось еще куда более интересней. 

1/0

По одной из версий, Тойота находилась в зоне ремонта. Там производились работы по отладке ее тормозной системы. В какой-то момент мастер-приемщик сел за руль, чтобы отогнать машину, но не справился с управлением и врезался в стойки подъемника, на котором находился автомобиль БМВ. В результате он рухнул сверху на японскую иномарку.

На видео, которое оказалось в распоряжении KazanFirst, заметно, как сотрудники автосалона ТТС веселятся, обсуждая случившийся инцидент. В каких-то моментах даже используют нецензурную лексику. А на вопрос коллег: «Как все случилось?», седовласый мужчина отвечает: «Это все происки американских спецслужб».

Как сообщили в пресс-службе компании ТТС изданию KazanFirst, владельцу Тойоты заменят автомобиль, а с хозяином БМВ сейчас ведутся переговоры о размере компенсации. Эту информацию KazanFirst также подтвердил его знакомый. Владелец БМВ пока воздерживается от каких-либо комментариев.  


Читайте также: Как автосалоны обманывают татарстанцев


Понравился материал? Поделись в соцсетях
7 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Дмитрий
Мастера идиоты
43
0
Ответить

недовольный
ттс тухлая организация с космическими ценами на всё,и с безобразным качеством выполняемых работ,там как будто одни идиоты работают!
86
0
Ответить

Клиент
Не стоит из-за некоторых персонажей судить о всей компании. ТТС на рынке уже херова туча времени. Да у них не все идеально. Но у других еще хуже.
-28
0
Ответить

Я
Купила у них авто новое 5 лет назад, ездила аккуратно, сейчас пытаюсь продать, уже 2 эксперта сказали, что битая.
26
0
Ответить

Евген
Нормально там все у них, я тачку покупал,ЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ "КОРОЛЕМ" Думал, ни разу такого качества не встречал. В инете потом пробивал, они 25 лет на рынке.
-23
0
Ответить

Анонимус
Кроме ТТС еще пара осталась таких же, давно все автодилеры повымирали. Это я к тому что обратиться то особо некуда даже если у них сервис не устраивает. ,))
1
0
Ответить

Рустем
специалисты у них "нулевые" , а цены космические. Держаться на административном ресурсе.
6
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite