Забьет ли Азмун в Казани, остановят ли марокканцы Роналду, реабилитируются ли аравийцы

Столица Татарстана принимает второй матч ЧМ, но интересно будет и в других городах.

Пора побеждать

15:00. Португалия - Марокко («Матч ТВ»)

Очередной игровой день начнется в Москве, где португальцы во главе с Криштиану Роналду попытаются одержать первую победу на турнире. В прошлом матче против испанцев чемпионы Европы уже победили по духу, сумев вырвать ничью, уступая в счете, но в копилке пока лишь одно очко. И очевидно, что именно сегодня нужно трансформировать свои притязания на выход в плей-офф в реальные возможности, а не оставлять все на последний тур.   

Соперник португальцев - Марокко - и вовсе находится в положении пан или пропал. В игре с Ираном африканская команда играла с преимуществом, но обидный автогол в концовке матча оставил марокканцев ни с чем. Если футболисты Эрве Ренара рассчитывают побороться за путевку в 1/8 финала, то, несмотря на громкие имена в стане соперника, им обязательно надо брать три очка.  

Шанс на сенсацию

18:00. Уругвай - Саудовская Аравия («Матч ТВ»)

На первый взгляд кажется, что интрига в матче Уругвай - Саудовская Аравия только одна - с каким счетом проиграют аравийцы. Однако нынешний турнир показал, что предматчевые прогнозы очень часто не совпадают с действительностью. Подвиги мексиканцев, швейцарцев и исландцев должны вдохновить саудитов на еще одну сенсацию. Речь, в конце концов, идет о собственном самолюбии.  

В то же время очевидно, что Уругвай постарается если не уничтожить соперника морально, то по крайней мере забить больше, чем пропустить, и одержать вторую победу на турнире, которая обеспечит путевку в плей-офф. И пусть в первом матче против Египта команда не показала какую-то сверхвыдающуюся игру, класс футболистов позволяет уругвайцам рассчитывать на успех.

Иран с Азмуном рвется в плей-офф

21:00. Иран - Испания (Первый канал) 

Сборная Ирана претендует на выход из группы, где ей отводили роль главного аутсайдера. Однако перед вторым туром диспозиция в квартете В совсем иная - благоволение фортуны в предыдущем матче против Марокко вывело иранцев на первое место с преимуществом в два очка над Португалией и Испанией. 

Понятное дело, что две ведущие сборные Европы такое положение не устраивает и сегодня вечером в Казани испанцы постараются спустить дерзкую команду Карлуша Кейруша с небес на землю. Испания в первом туре показала содержательную игру, исходя из которой можно сделать вывод, что смена тренера не выбила игроков из колеи. В то же время за Иран будут трибуны. Во-первых, иранцев довольно много приехало на чемпионат мира, а во-вторых, это домашний стадион для основного нападающего команды Сердара Азмуна. Прошлой осенью Азмун уже забивал в Казани в составе сборной в товарищеском матче против России. Нет сомнений, что казанцы будут ждать его голов снова.      

Если же вам не удастся посмотреть встречу Иран - Испания на стадионе, то напоминаем, что все матчи чемпионата мира можно увидеть на большом экране Фестиваля болельщиков возле Центра семьи «Казан». 

Расписание Фестиваля болельщиков на 20 июня

13:00-14:00

Открытие площадки

Ожидается участие:

- Dj Ozz.

14:00

Концертная программа «Золотое перо» («Алтын Каләм»)

Ожидается участие:

- государственный камерный хор РТ;

- государственный ансамбль песни и танца «Агидель»;

- вокально-хореографическое попурри Let's Play!

15:00

ПОРТУГАЛИЯ - МАРОККО 

16:50

Концертная программа «Золотое перо» («Алтын Каләм»)

Ожидается участие:

- государственный камерный хор РТ;

- государственный ансамбль песни и танца «Агидель»;

- участники международного фестиваля Viva Espana;

- оркестр Sforzando;

- группа «АМОРЭ».

18:00 

УРУГВАЙ - САУДОВСКАЯ АРАВИЯ

19:50

Концертная программа «Золотое перо» («Алтын Каләм»)

Ожидается участие:

- государственный камерный хор РТ;

- государственный ансамбль песни и танца «Агидель»;

- ансамбль танца «Казань»;

- шоу-театр «Шарм»;

- оркестр La Primavera и популярный музыкант Митя Бурмистров.

21:00 

ИРАН - ИСПАНИЯ 

22:50-23:50

Концертная программа

Ожидается участие:

- DJ Albertini.

Закрытие площадки.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 724 материала в сюжете

Чемпионат мира по футболу 2018

Летом 2018 года Россия принимает чемпионат мира по футболу. Мундиаль состоится на территории двух частей света - Европы и Азии. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России, в том числе Казани. О том, как столица Татарстана готовится к чемпионату мира легко следить в этом Сюжете. Здесь редакция KazanFirst собирает самые важные новости о предстоящем ЧМ-2018.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite