Легкая прогулка для англичан и матч жизни в Казани

Сегодня на чемпионате мира по футболу завершается программа 2-го тура.

Составит ли Англия компанию Бельгии 

15:00. Англия – Панама 

Игровой день начнется встречей в Нижнем Новгороде, где сборная Англии постарается завоевать вторую путевку в плей-офф от группы G вслед за бельгийцами, которые накануне обыграли Тунис. 

Для этого англичанам нужно брать три очка в игре с Панамой, что вроде бы не должно составить для них трудностей. Команда Гарета Саутгейта, хоть и отскочила в матче с тунисцами в первом туре, добившись победы лишь в компенсированное время при абсолютно равной игре, должна сделать выводы и в матче с дебютантом чемпионата мира показать всем, что всё с ними в порядке. Если судить по настроению в стане сборной, то действительно так оно и есть. Ну, кто еще из участников ЧМ-2018 катается в бассейне на надувных единорогах? 

Япония и Сенегал поспорят за первое место

18:00. Япония – Сенегал 

В группе Н ситуация запутана намного круче. Япония и Сенегал, обыграв в первом туре Колумбию и Польшу соответственно, уже одной ногой в плей-офф. 

Второй шаг кто-то из них может сделать уже сегодня, одолев соперника в очном матче. Поражение же поставит выход в 1/8 финала на грань. В общем, как видите, всё здесь очень тонко. Командам есть, что терять, а потому не исключено, что зрители в Екатеринбурге увидят упорный матч, в котором игра пойдет до одного гола.

Третий лишний

21:00. Польша – Колумбия 

Во многом от исхода встречи на Урале будет зависеть характер матча в Казани. На данный момент Колумбия и Польша находятся в положении пан или пропал, но перед выходом на поле команды уже будут знать, как сыграли их конкуренты и, возможно, это оставит свой след и на казанском стадионе.

Другое дело, что представить как Колумбия играет в закрытый футбол практически невозможно. А у поляков есть такой форвард-убийца, как Роберт Левандовски. В любом случае три очка нужны и тем, и другим, а потому казанцам все-таки стоит ждать яркой игры.  

Посмотреть матч Польша – Колумбия, а также другие встречи игрового дня можно на большом экране Фестиваля болельщиков возле Центра семьи «Казан».      

Расписание Фестиваля болельщиков на 24 июня

13:00

Открытие площадки

Ожидается участие:

- Dj Light Mix

14:00 - 15:00

Интернациональная программа «Вокруг света»

Ожидается участие:

- Ансамбль танца «Казань».

15:00

АНГЛИЯ – ПАНАМА 

16:50

Интернациональная программа «Вокруг света»

Ожидается участие:

- Ансамбль танца «Казань».   

18:00 

ЯПОНИЯ – СЕНЕГАЛ 

19:50

Концертная программа

Ожидается участие:

- Группа RU DANCE

- Музыкальный проект «Сахар»

21:00

ПОЛЬША – КОЛУМБИЯ

22:50 - 23:50

Концертная программа

Ожидается участие:

- Dj Albertini

Закрытие площадки.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 724 материала в сюжете

Чемпионат мира по футболу 2018

Летом 2018 года Россия принимает чемпионат мира по футболу. Мундиаль состоится на территории двух частей света - Европы и Азии. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России, в том числе Казани. О том, как столица Татарстана готовится к чемпионату мира легко следить в этом Сюжете. Здесь редакция KazanFirst собирает самые важные новости о предстоящем ЧМ-2018.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite