Govermedia Plus за бизнес «без головной боли»

Общество 09:00 / 10 июля
8
Govermedia Plus за бизнес «без головной боли»

Официальным партнером мероприятия выступило Агентство Инвестиционного Развития Республики Татарстан.

Компания Govermedia Plus организовала деловую встречу под названием HANGOVERmedia party - это неформальная встреча бизнесменов со всего мира, приуроченная к 21-му Чемпионату мира по футболу FIFA 2018.

Целью HANGOVERmedia party было знакомство зарубежных гостей с культурой России и Республики Татарстан и обсуждение бизнеса в неформальной обстановке. Среди приглашенных гостей были иностранные делегаты из Финляндии, Мексики, Германии, Бразилии, а также предприниматели со всей России, в частности Республики Татарстан, представители ведущих университетов и государственных структур РТ. Необычное название мероприятия HANGOVERmedia party – не что иное, как игра слов: Hangover (c англ. – похмелье) и Govermedia Plus – название международной платформы для предпринимателей, которая позволяет привлекать инвестиции, выходить на новые международные рынки и налаживать связи между бизнесменами со всего мира. Результатом мероприятия стал отличный бизнес-нетворкинг, а также достижение договоренностей о дальнейшем сотрудничестве между предпринимателями. Govermedia plus базируется в г. Казань и является единственной IT-компанией Республики Татарстан, вышедшей на IPO. 

На данный момент на платформе уже зарегистрировано 200 тысяч пользователей, к маю 2019 года ожидается 1 миллион пользователей. Говермедиа плюс активно занимается расширением партнерских связей по всему миру, в июне компания приняла участие в международном деловом событии –  восьмой Международной промышленной выставке - EXPO-RUSSIA KAZAKHSTAN 2018 и Алматинском бизнес-форуме. 

1/0
КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

Архитектура для вдохновения: что построят на улице Николая Столбова?

Общество 09:59 / 6 июля
3
Архитектура для вдохновения: что построят на улице Николая Столбова?

Начались продажи в новом малоквартирном жилом доме с панорамным видом на парк

На перекрестке улиц Галиаскара Камала и Николая Столбова уже в следующем году появится новый жилой дом Арт квартал Vincent инвестиционно-строительной компании «КамаСтройИнвест». Десять секций высотой до пяти этажей, всего 105 квартир, подземный паркинг, закрытый благоустроенный дворик, собственная управляющая компания – в проекте соединилась любовь к старине и современные технологии строительства.

Арт квартал Vincent особенно придется по душе творческим людям, которые ценят оригинальность и неповторимость. Vincent спроектирован по философии голландской архитектуры: простота и функциональность во всем. При этом здесь раздолье для дизайнерской мысли. Любые решения в интерьере каждой квартиры заиграют новыми красками благодаря панорамным окнам с видом на парк или благоустроенный дворик.

У дома уникальное месторасположение – в самом центре Казани, но на тихой улице Николая Столбова. Буквально в ста метрах от Булака и озера Кабан, с видом на благоустроенный парк «Сад Кирова». Наличие парка или уютного сквера вблизи от непосредственного места жительства – немаловажный фактор, на который обращают внимание те, кто занят поисками жилья. Причем поселиться возле леса или парка мечтают и простые обыватели и профессиональные инвесторы, ведь островок природы в шумном мегаполисе благотворно влияет на здоровье человека, и при этом заметно повышает экономическую привлекательность жилья.

Идеально, когда выгодное месторасположение рядом с парком и водоемами сочетается с развитой транспортной инфраструктурой. В пешей доступности для жителей Арт квартала Vincent есть все, что нужно для полноценной жизни: от детских садов до академических театров. Отсюда пять минут до станции метро, многочисленных остановок общественного транспорта. Но при этом дом дарит возможность уединения на тихой исторической улочке.

В доме 10 секций с неповторимым стилем, но высотой всего 4-5 этажей. Соответственно, здесь не много квартир – 105, а парковочных мест на подземном паркинге – 186. А дворик дома освобожден от машин. Здесь можно будет гулять в одиночку среди цветников или собираться компанией, заниматься спортом или проводить время с детьми на площадке.

В дом заложен большой запас прочности и гибкая система энергообеспечения. В каждой квартире будет установлено индивидуальное отопление - двухконтурный газовый котел, с помощью которого можно регулировать температуру. Это прямая экономия на коммунальных платежах. Естественный свет из больших окон в общественных и жилых пространствах, в свою очередь, снизит расход электричества и обеспечит неповторимую атмосферу в квартире. Вообще, естественное освещение – это возвращение архитектурной философии к самым истокам обустройства быта. Еще несколько десятилетий назад любое пространство находилось в тотальной зависимости от естественного освещения. Было время, когда это вышло из моды и люди прятали интерьер своего дома за многослойными занавесами. Сегодня человечество вновь возвращается к максимально активному использованию природного освещения, ведь оно приносит комфорт и хорошее самочувствие.

Тем временем чистоту и порядок в доме и на территории будет обеспечивать собственная управляющая компания от застройщика. УК «КамаСтройИнвест» работает по высоким профессиональным стандартам. Обслуживая сложные, существующие в единственном экземпляре дома, на сегодняшний день управляющая компания «КамаСтройИнвест» наработала уникальные компетенции в управлении жильем элитного класса и опыт решения самых сложных и нетривиальных задач.

Инвестиционно-строительная компания «КамаСтройИнвест» известна на рынке строительством жилых домов элитного и бизнес-класса в основном в центре города. Компания уделяет повышенное внимание созданию максимально комфортной среды для самых взыскательных клиентов, а также архитектурной ценности своих объектов. Это доказывают многочисленные премии, которые получила компания за последние несколько лет. Проекты «КамаСтройИнвест» «Гринвич» и «Островский» — финалисты Urban Awards в 2014 и 2015 годах, жилой дом «Роттердам» — победитель в номинации «Лучший региональный жилой комплекс» по версии Urban Awards в 2016 году. Дом «Красное Яблоко» в Авиастроительном районе стал первым объектом с применением солнечной энергии, проект Kalinina House превратил в архитектурный шедевр многолетний недострой, а дома Legato и Odette добавили новых красок двум ранее незаслуженно опустевшим уголкам центра Казани.

Арт квартал Vincent

Адрес: Казань, ул. Н. Столбова

Этажей/квартир в доме: 4– 5/105

Подземный паркинг: 186 машиномест

Застройщик: ООО «СКДК» (ГК «КамаСтройИнвест»).

Контакты отдела продаж: телефон 7 (843) 212-29-85, ул. Каюма Насыри, 3.

Проектная декларация: www.stolbova-house.ru

ООО «КамаСтройИнвест» — инвестиционно-строительная компания, занимающаяся строительством уникальных объектов жилой и коммерческой недвижимости в Казани, домов бизнес- и премиум-класса с авторской архитектурой и дизайном, управлением коммерческой недвижимостью.

Сайт: http://kamastroyinvest.ru

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
видео
наверх