Бродячая собака загрызла лебедя в казанском парке «Черное озеро»

Спасти Одиллию не удалось. В инциденте разбирается полиция.

В казанском парке «Черное озеро» бродячая собака напала на одного из живущих в пруду черных австралийских лебедей - самку Одиллию, сообщает Дирекция парков и скверов города на странице своего аккаунта в "Инстаграме". Сообщение об этом поступило 10 июля около 3:00.

На место происшествия выехали сотрудники Дирекции. Лебедя спасти не удалось. Вторую птицу, самца Зигфрида, доставили в орнитологический центр, чтобы заботиться о нем до принятия дальнейших решений. Обстоятельства произошедшего выясняются вместе с правоохранительными органами.

- Дирекция парков и скверов выражает глубокие сожаления о потере любимого австралийского лебедя Одиллии, - отмечается в сообщении.

Уважаемые казанцы. Прошедшей ночью (около 00.30 часов) от посетителя парка «Черное озеро» в Дирекцию поступило сообщение о том, что один из лебедей (самка Одиллия) подвергся нападению бродячей собаки. На место сразу выехали сотрудники Дирекции. Однако, к сожалению, лебедя спасти не удалось. Второй лебедь (Зигфрид) на данный момент доставлен в орнитологический центр, для обеспечения заботы о нем, до принятия дальнейших решений. Сейчас все обстоятельства произошедшего выясняются совместно с правоохранительными органами. Дирекция парков и скверов выражает глубокие сожаления о потере любимого австралийского лебедя Одиллии.
Публикация от Парки и скверы Казани 🌿 (@park.kzn)
Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite