В Казани открылась «Карусель» в новой концепции

Торговая площадь гипермаркета составляет 4 320 кв.м. В магазине представлено более 20 тыс. наименований товаров, из которых около 2 тыс. — местного производства.

Новый гипермаркет торговой сети «Карусель» открылся в Казани на Оренбургском тракте, 170. Магазин создан в новой современной концепции и готов удивить покупателей не только разнообразием продуктов по отличным ценам, но и своим удобством.

«Мы проделали огромную работу для того, чтобы покупатели смогли увидеть лучшую версию гипермаркета «Карусель» - снизили цены на 4500 самых популярных товаров; расширили ассортимент, включая продукты для правильного питания, а также для особых предпочтений – без лактозы, глютена, сахара; улучшили внутреннее пространство магазина за счет совершенно нового подхода к оформлению и навигации. Для наших клиентов, , важны удобство совершения покупок и время пребывания в гипермаркете.

- Для того чтобы путь клиента в магазине стал комфортным, мы создали систему навигации – это крупные вывески с названиями отделов и высокие стеллажи с товарами, которые служат «маяками», обозначающими товарную категорию. Теперь, находясь в любой точке торгового зала, можно легко и быстро сориентироваться, найти всё, что необходимо купить», - отметил операционный директор торговой сети «Карусель» Александр Мальчевский.

«Сейчас этот гипермаркет является самым современным и самым эффективным. Здесь установлено новейшее энергосберегающее осветительное оборудование, успешно внедрена система навигации – от крупных вывесок и флагов с названиями в категориях до маркеров на полках – для продукции халяль, новинок, акционных предложений и другого., - объяснил Александр Мальчевский.

Отметим, что из 20 тысяч товаров, представленных в новом гипермаркете, около 2 тысяч наименований – это продукция местных производителей из Казани и Татарстана.

«Они представлены в основном в трех категориях: мясная гастрономия, молочные продукты и сладости. Также с гордостью могу сказать, что такая подкатегория, как чак-чак на 100% обеспечивается местными производителями. Это лучший продукт среди аналогичных, который есть у нас в стране и мы не видим никаких альтернатив казанскому чак-чаку», - сказал спикер.

Новый гипермаркет расположился на самом выезде из Казани. По словам руководства сети, заметность магазина будет обеспечена непосредственной близостью к аэропорту и удачному расположению строительного магазина. Также на трафик «Карусели» повлияет и активная застройка этого района жилыми домами.

«Современный формат розничной торговли предусматривает удобное расположение и транспортную доступность - объяснил Мальчевский. - Такое расположение позволяет экономить время на совершении покупок – от продуктов питания до строительных материалов.

Отметим, что в новом гипермаркете «Карусель» создано 150 новых рабочих мест для казанцев и жителей республики.


«От наших новых сотрудников зависит то, насколько успешным и привлекательным будет магазин для покупателей. Сегодня мы запускаем гипермаркет, начинаем долгое плавание и верим, что это плавание станет успешным, а наши клиенты всегда будут довольны», - отметил Александр Мальчевский.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite