Чек на здоровье: обеды в РКБ и наркотесты для студентов

Изучаем последние тендеры медучреждений Татарстана.

ГАУЗ «Республиканская клиническая больница министерства здравоохранения Республики Татарстан» (РКБ) объявило тендер на организацию питания своих пациентов и ухаживающих за ними граждан. Подрядчик обязан выполнять работу с момента заключения контракта по 30 октября 2019 года.

Дневное питание пациента круглосуточного стационара оценено заказчиком в 284,32 рубля; в РКБ также определили количество койко-дней - 292 190. Таким образом, питание лечащихся обойдется более чем в 83 млн рублей. Аналогичный показатель для родителя, следящего за своим ребенком, установлен на отметке 133,13 рубля (всего 217 тысяч рублей). Дневной рацион новорожденных детей, получающих специальные молочные продукты детского питания, обойдется в 276,40 рубля (1,4 млн рублей), а новорожденных детей с отягощенным эпидемиологическим анамнезом - в 50 рублей (245 тысяч рублей). Таким образом, стартовая цена закупки составила 84,9 млн рублей.

Другой тендер РКБ - на приобретение расходных материалов для оказания «высокотехнологичной медицинской помощи». Кейджи для позвоночника, протезы, имплантаты и другое оборудование может обойтись больнице в 33,4 млн рублей.

Республиканский наркологический диспансер в конце 2018-го заказал расходники для проведения тестирования на наличие наркотических веществ в моче: профилактические осмотры собираются проводить в течение всего 2019 года среди студентов и призывников. Из бюджета республики на закупку выделено без малого 10 млн рублей. 

Госзакупка Республиканского центра по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями связана с поставкой реагентов и расходных материалов для скрининга ВИЧ-инфекции. Торги начнутся с цифры 8,9 млн рублей. Ранее учреждение разместило похожий тендер со стартовой ценой 13,2 млн рублей, а вот поставка диагностических средств для скрининга вирусных гепатитов В и С оценивается в 17,8 млн рублей.

Республиканский клинический онкологический диспансер объявил тендер на оказание услуг по томотерапии. Стартовая цена закупки - 2,8 млн рублей. Сумма включает в себя проведение лучевой терапии для 30 пациентов круглосуточного и 120 пациентов дневного стационаров.

Приобретение ГАУЗ «Республиканское бюро судебно-медицинской экспертизы министерства здравоохранения РТ» нескольких видов реагентов для идентификации личности в свое судебно-биологическое отделение обойдется в 407 тысяч рублей. 16 наборов специальных веществ, согласно техзаданию закупки, необходимо представить в течение 60 дней с момента заключения контракта.

Само министерство здравоохранения Татарстана планирует провести в Казани с 28 февраля по 2 марта Российско-Европейский образовательный симпозиум по торакальной хирургии имени академика М. И. Перельмана и находится в поиске подрядчика, готового это событие организовать. «Мероприятие проводится с целью объединения в одной программе опыта российских и зарубежных экспертов здравоохранения в вопросах развития торакальной хирургии (операции на органах грудной клетки. - Ред.)», отмечает заказчик в документации закупки.

Подрядчик обязан разработать программу симпозиума, пригласив в Казань нескольких экспертов для выступлений (список персон утвержден), а также отвечает за проживание гостей и техническое обеспечение площадки мероприятия. Стартовая цена закупки - 1,5 млн рублей.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite