«Чтобы поругаться с кем-нибудь для привлечения внимания, особого ума не надо»

Ришат Тухватуллин рассказал, как готовит юбилейный тур и когда выберет невесту. 

Каждый из нас относится к празднованию своего дня рождения по-разному. Кто-то не обращает на него никакого внимания, а кто-то с особой заботой и серьезностью готовится к часу Х. Ко вторым можно отнести и популярного татаро-башкирского певца Ришата Тухватуллина. 3 марта молодому «соловью» татарской эстрады исполняется 30 лет. К этому событию певец уже сейчас готовится в полную силу, а главное - твердо решил, что отмечать его будет на работе, то есть на сцене.

Тухватуллин и его команда создали для своих поклонников новую концертную программу. Но певец заранее оговорился, что ждать грандиозного шоу не стоит, свои праздничные выступления он представляет в формате теплого вечера в кругу любимых поклонников и близких по духу коллег. В концерте ожидается участие Филюса Кагирова, Гульназ Асаевой, Чулпан Юсуповой и Алии Карачуриной

- Это не все приглашенные гости. Будут еще и другие сюрпризы, - заинтриговал Ришат.  

Подготовкой сценария и программой к празднику занималась Сюмбеля Валиахметова. По её словам, группа не ставила перед собой цели собрать всю эстраду и устроить солянку. А в основе идеи вечера лежат размышления о том, что на рубеже 30 лет у мужчины наступает период его первых уверенных шагов во взрослой жизни, смены мировоззрения и реализации новых идей. 

- Все это Ришат постарается выразить во время концертов, - добавляет Валиахметова. 

Случайно или нет, в шутку или вправду, но совсем скоро после этих слов Ришат заговорил о том, что вот уже на протяжении года каждый день все пытаются узнать, кому принадлежит сердце завидного холостяка - Гульназ Асаевой или Алие Карачуриной. 

- Вот Алла бирса (даст Бог. - Ред.), вместе со зрителями в Москве одну из двоих выберем и увезем с собой. Если обеих выберут, то в мусульманстве многоженство разрешено, увезем обеих, - расплылся в улыбке певец. 

Феномен своей популярности среди женщин Ришату известен, но объяснить его он не может. Между делом исполнитель упомянул и о назойливых журналистках, которые под предлогом интервью о творчестве интересуются его личной жизнью. 

- На последних двух концертах я заметил, что в ряду сидят одни женщины, среди которых по одному мужчине. И те, возможно, пришли с женами. Наверное, это связано не только с тем, что я мужчина. Может быть, и репертуар, и мое исполнение в какой-то степени решают. Не могу сказать. Надо у них самих спросить, - говорит Тухватуллин.

Свой первый концерт певец проведет 5 марта в столице родной республики - Уфе, 6-го числа переберется в казанскую «Пирамиду», а завершит празднование в Москве 10 марта. По словам организаторов, почти все билеты уже распроданы.  

Как становится понятно, привлекать внимание артисты татарской эстрады умеют не только «черным пиаром». Ришат Тухватуллин и Филюс Кагиров - яркие тому доказательства

- Я не сторонник таких «черных» приемов, о которых в последнее время особенно часто говорили. Мое воспитание совершенно другое. Наш татарский артист должен быть примером для всех остальных. Чтобы поругаться с кем-нибудь для привлечения внимания, особого ума и сил не требуется. А вот показать себя с хорошей стороны - это намного сложнее, - высказывает мнение певец. 

Несмотря на трудности, планов на будущее у Тухватуллина с каждым днем становится все больше.

- Как говорится, глаза боятся, а руки делают. Я набрался сил и по-новому поднимаю свое творчество, растет и мой другой бизнес по звукозаписи. Может, продюсерский центр откроем в будущем, -  поделился планами Ришат. Но пока все мысли о том, чтобы вместе с поклонниками отметить юбилей. 


Читайте также: «Многие певцы смотрят на Запад, но нашей публике это не очень подходит»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Обыватель
Кто это такой?
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite