«Коммунисты России» предложили выдвинуть Гурьеву в мэры Набережных Челнов

Определился первый оппозиционный кандидат на должность градоначальника. Впрочем, коммунисты пока довольны работой главы исполкома Наиля Магдеева

Рамиль Арсланов – Набережные Челны

Сегодня стал известен первый оппозиционный кандидат на должность мэра автограда –первый секретарь челнинского горкома «Коммунистов России» Татьяна Гурьева. Выдвинуть её в мэры предложили активисты партии в ходе митинга, который прошел в парке Победы.

Наиля Магдеева предложили оставить главой исполкома.Из этого следует, что его работой коммунисты довольны.

По оценке организаторов и полиции, в парке Победы собрались около 350 человек. Официально митинг был посвящен 97-й годовщине создания советской армии и Военно-морского флота, но это не помешало коммунистам поднять и другие вопросы.
«Коммунисты России» предложили выдвинуть Гурьеву в мэры Набережных ЧелновГурьева записала в заслуги «Коммунистов России»создание в городе муниципальных УК, возрождение муниципального пассажирского транспорта, замораживание цены на жилищные услуги в 2015 году.

Затронули коммунисты и вопросы ЖКХ. Недавно Магдеев высказался за создание в городе муниципальной управляющей компании.Об организации подобной структуры Гурьева и ее сторонники говорили еще при прежнем мэре Василе Шайхразиеве.
«Коммунисты России» предложили выдвинуть Гурьеву в мэры Набережных ЧелновМитинг открылся с символического выстраивания в одну шеренгу, что должно было символизировать негативное отношение к боевым действиям на территории Украины.

«Мир на грани третьей мировой войны!», —начала выступление Гурьева. К этому лозунгу, так или иначе, были привязаны все остальные темы выступающих.
«Коммунисты России» предложили выдвинуть Гурьеву в мэры Набережных ЧелновМитинг прошел без «вылазок провокаторов» (о возможности которых собравшихся предупредили в начале митинга) и иных эксцессов. Митингующие мирно разошлись через 1,5 часа. Перед этим они проголосовали за резолюцию, где были отражены все требования «Коммунистов России».Самые главные пункты документа, получившие большее одобрение участников акции, — требования отмены незаконных начислений сверхнормативных ОДН и сохранения «Камаза».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
10 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Федор Моисеев
Да уж, как быстро мои предложения и инициативы вдруг стали принадлежностью «Коммунистов России», неисповедимы пути Господни ..
0
0
Ответить

Василий Иванович
Гурьеву нужно в мэры тогда будет порядок в бюджете!!!
0
0
Ответить

Коммунист
Гурьеву в мэры, а почему бы нет? По идее сейчас и.о. Флера Андреева. кто такая? где она? почему бы Гурьеву не попробовать на должность?
0
0
Ответить

Активист
Если Гурьевские идеи использует глава исполкома, то почему бы Гурьевой не возглавить исполком?
0
0
Ответить

Я
Татьяна Ивановна была бы хорошим и честным мэром, мне нравится, как она строит работу
0
0
Ответить

Магдеев
Я тоже не против, чтобы Татьяна Ивановна мэром стала на время, с ней встречался) она отличный кандидат)
0
0
Ответить

Весь в ЖКХ
«Спасибо» тебе Моисей Федоров, твоё безграмотное исковое заявление позволило власти выиграть суд (фактически суда не было, поэтому власть выиграла). Теперь татарстанцам очень сложно вернуть себе сверхОДН. КОГДА пишешь иск надо требовать не только отмены постановлений, но и признания их НЕЗАКОННЫМИ. Больше в суде не подавай «защитник», таких медвежих услуг нам не надо. А Гурьева поступила правильно, начала решать проблему через прокуратуру, которая вынесла протест на Постановление.
0
0
Ответить

Valentina Nikolaeva
Как найти офис коммунистической партии в Челнах?
0
0
Ответить

Марат Камалов
Valentina Nikolaeva http://kp4.su/2012-05-30-06-36-09/kontakty.html
0
0
Ответить

лариса
унас всегда и все надо решать прокуратуру иначе никак!а войн а уже она идет стихийным ужасом!аллам сакласын инде сугыш чыга курмэсен!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite