«Клинике Молодости и Красоты СЛ» исполнилось 10 лет!

«Клиника Молодости и Красоты СЛ» — трехкратный лауреат всероссийского конкурса в области профессиональной косметологии. О том, что сделано за 10 лет работы рассказала руководитель компании, врач-косметолог, к.м.н. Светлана Жабоева

В столице Татарстана немало косметологических клиник, но немногие из них могут похвастаться тем, что стояли у истоков местной эстетической медицины, и выдержали испытание временем. Одна из них — «Клиника Молодости и Красоты СЛ» — трехкратный лауреат всероссийского конкурса в области профессиональной косметологии. О том, что сделано за 10 лет работы рассказала руководитель компании, врач-косметолог, к.м.н. Светлана Жабоева. 


ЗНАНИЯ ПЛЮС КОЛОССАЛЬНЫЙ ОПЫТ 

— Светлана Леоновна, как оцените достигнутые за 10 лет результаты?

— Все это время мы усердно трудились, учились, оттачивали профессиональные навыки и, в результате, стали известным эстетическим брендом. Более того, уровень наших услуг вдохновляет многих коллег перенимать опыт «Клиники молодости и красоты СЛ» — к нам приезжают учиться коллеги со всей страны, потому что многие технологии мы внедряли одними из первых в России.

«Клинике Молодости и Красоты СЛ» исполнилось 10 лет!

Высокий профессионализм наших сотрудников подтверждают и различные награды, и дипломы. Мы три года подряд становились лауреатами российских профессиональных конкурсов косметологии. Горжусь и личным достижением — почетным званием «косметолог года» в российском конкурсе «Золотой Ланцет», которое я получила в 2012 году, а это своего рода «Оскар» в нашей профессии.

Но, конечно, мы не останавливаемся на достигнутом: нам нравится достигать новых вершин, предлагая нашим пациентам лучшее из возможного. Поэтому, мы постоянно обучаемся за рубежом, приглашаем к себе ведущих косметологов со всей России.

«Клинике Молодости и Красоты СЛ» исполнилось 10 лет!

— Количество оказываемых услуг увеличивается

— Каждый год клиника предлагает всё новые лицензированные услуги, технологии и методики. Одна из тенденций развития «Клиники молодости и красоты СЛ» — повышенное внимание не только к эстетическим проблемам, но и к здоровью в целом. В  апреле 2012 открыли новое хирургическое отделение, где проводим высокотехнологичные эндоскопические операции в области пластической и сосудистой хирургии, гинекологии. Также, с гордостью можем сказать, что наша клиника имеет колоссальный опыт в области различных лазерных технологий. Постоянно расширяем аппаратные и инъекционные методы омоложения и оздоровления организма, первыми внедряем новинки. По оснащенности мы не уступаем ведущим европейским клиникам, а наши специалисты — одни из самых востребованных в республике. 

«Клинике Молодости и Красоты СЛ» исполнилось 10 лет!

КУРС НА СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ И РАЗВИТИЕ 

— Расскажите подробнее о ваших сотрудниках…

— Приятно наблюдать уверенный профессиональный рост наших врачей. Многие из них пришли к нам начинающими специалистами, а сегодня они – известные профи, которых приглашают выступать на конгрессы и симпозиумы, где они делятся опытом. Все владеют передовыми методами диагностики и лечения, совершенствуют свои знания и навыки, регулярно обучаясь за рубежом. Приятно осознавать, что созданные в клинике организационные и технические возможности позволяют развивать их профессиональные амбиции и достигать блестящих результатов

Сейчас в коллективе 89 человек, и мы продолжаем расти. А кредо нашей команды — помощь и наставничество друг другу, ведь только слаженная работа всего коллектива позволяет качественно удовлетворять все потребности наших пациентов. А для нас нет ничего важнее, чем те люди, которые поверили в нас и обратились к нам за помощью.

«Клинике Молодости и Красоты СЛ» исполнилось 10 лет!

Вы даете клиентам гарантию на результат ваших услуг?

— «Клиника Молодости и Красоты СЛ» всегда несет ответственность за результат. Наш лозунг — «Лучшее из возможного». Наши опыт и знания, современное оснащение и безопасные технологии – это залог высокого качества услуг. А заботливое отношение –подтверждение того, что мы дорожим своими пациентами.

«Совершенствоваться, оставаясь молодыми»-это  возможность вместе с улучшением внешнего вида сохранить  и укрепить здоровье. С годами наши пациенты пусть и не молодеют по паспорту, но внешне не становятся старше. Одна из наших пициенток, на праздновании юбилея клиники сказала: «Сейчас я нравлюсь себе больше, чем десять лет назад». Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. И подобные слова благодарности мы получаем не редко.  

— Каковы ближайшие планы клиники?

— Как и было задумано, сосредоточим усилия на развитии антивозрастной терапии. В это понятие входит не только улучшение внешности, но и оздоровление организма в целом и профилактика  возрастных изменений, влияющих на качество жизни. В клинике есть все условия для оказания широкого спектра медицинских услуг: от консультаций различных специалистов, лабораторного и инструментального обследования до проведения высокотехнологичных операций и реабилитационных мероприятий.

«Клинике Молодости и Красоты СЛ» исполнилось 10 лет!
«Клинике Молодости и Красоты СЛ» исполнилось 10 лет!

г. Казань, ул. Адоратского, 3
Эсперанто, 10
тел.:(843) 522-47-47

www.clinic-sl.ru

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Николай Явдолюк

На правах рекламы

Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Лилия
Приятно прочитать интервью со Светланой Леоновной! Я с ней 5 лет знакома, и всем рекомендую эту клинику. Там действительно работают профессионалы!
0
0
Ответить

Иван Казанский
Ого, какие у них докторши красивые!
0
0
Ответить

Фарид
Надо туда жену отправить, а то совсем сдаёт в последнее время
0
0
Ответить

Дмитрий
Моя жена, является клиентом этой клиники уже несколько лет. Результаты приятно впечатляют.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite