Если у них Кокорин, то у нас Подберезкин

«Рубин» готовится к матчу с «Зенитом». Серия поражений команду не пугает. 

«Рубин» провел открытую тренировку перед выездным матчем в Санкт-Петербурге против действующего чемпиона страны. Казанцы, несмотря на серию из трех поражений подряд, пребывали в очень хорошем настроении - шутил даже главный тренер Роман Шаронов.

Наставник команды рассказал журналистам немного о своей философии. По словам Шаронова, в последних матчах неудачным был только счет, а вот то, что команда продолжает двигаться в своем русле, его радует. Роман Сергеевич заявил, что философия не поменялась, а значит, наверное, и рисунок игры тоже.

Команда долго выходила на поле базы в Соцгороде. К тому моменту, когда вратари тренировались уже чуть ли не полчаса, полевые игроки только стягивались к газону. В этот момент зарядил дождь - непонятно, предвестником какого результата станет это частое природное явление, в отличие от побед «Рубина».

«Зенит» в последнее время очень часто фигурирует в новостях федеральных СМИ - один из лидеров команды прошлых лет Александр Кокорин наконец вышел из мест лишения свободы и вскоре присоединится к команде. Ждать его выхода на поле в матче с «Рубином», конечно, не стоит, но на трибуне футболист точно обязан появиться.

Казанцы же тоже вернули в состав одного из лидеров. Надеемся, что не обидится на нас Вячеслав Подберезкин за сравнение с Кокориным, но его с начала сезона точно к лидерам команды можно причислить. Так вот полузащитник восстановился от травмы, так же, как и Павел Могилевец, - «Рубин» вновь сможет сыграть с оптимальной тройкой в центре поля.

- Подберезкин восстановился, надеемся, он нам поможет. А так травм нет, будет все хорошо, - рассказал защитник «Рубина» Константин Плиев. - Разбирали матчи «Зенита» с «Лионом», смотрели и другие их игры. Спокойно готовимся.   

Встреча «Рубина» с «Зенитом», которая состоится в Санкт-Петербурге 21 сентября, начнется в 19:00. Стоит следить за игрой ещё и потому, что она станет первым противостоянием двух молодых тренеров - дебютанта Шаронова и чемпиона Семака. Вместе они когда-то делали «Рубин» золотым.


Прямая речь

Роман Шаронов, тренер ФК «Рубин»:

- Исходя из финансовых условий и соревнований, в которых они играют, команда «Зенит» обладает очень хорошим составом, хорошими игроками. Мы готовимся к интересному футболу.


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Максимилиан
Не надо нам никаких Кокориных. Обратно пусть в тюрьму его отправят
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite