От Boxing day до молодежного чемпионата мира по хоккею: какие спортивные трансляции смотреть в каникулы

Подсказываем, как с пользой провести новогодние дни любителям спорта.

В новогодние каникулы, когда становится неожиданно очень много свободного времени, но все интересные сериалы уходящего года уже просмотрены, хочется найти адекватную альтернативу - в такие моменты самое время вспомнить о спортивных трансляциях. KazanFirst собрал для вас лучшие события, которые можно посмотреть в ближайшие дни.

Из-за океана

С небольшим перерывом на речь президента можно спортивно провести даже новогоднюю ночь. Хоккеисты главной североамериканской лиги не будут праздновать специально для вас, а трансляции идут в Яндекс.Эфире бесплатно всю ночь. Первым блюдом стоит употребить матча первой и четвертой команд Востока «Вашингтон» - «Айлендерс», который начнётся в 21:00 31 декабря, а продолжить уже после курантов играми середняков - «Миннесота» - «Торонто» в 02:00 и лидеров Запада - «Аризона» - «Сент-Луис» в 5 утра, но последнее - для самых стойких. Вообще, матчи NHL будут без перерыва идти все новогодние праздники и тем, кто уже заранее уверен, что собьёт режим, игры в 3 часа ночи - самое то.

Также в каникулы можно развлечь себя качественным баскетболом. Яндекс и тут постарался, выкупив права на показ NBA. Рекомендуем глянуть встречу лидера Запада - «Лос-Анджелес Лейкерс» и крепкого «Финикс Санс». Отпугнуть может разве что раннее время начало игры - 06:30 по Москве.

Баскет есть и у нас

Рекомендовать вам игры УНИКСа с «Автодором» мы не будем, но в Единой лиге ВТБ всё же есть интересные события, на которые обратить внимание стоит даже не самым искушенным в этом виде спорта. 6 января в 15:00 встретятся лидеры - «Химки» и ЦСКА, игру обязательно в прямом эфире покажет «Матч ТВ». Лучшие баскетбольные команды страны просто не могут разочаровать качеством игры, тем более в праздники. 

С участием армейцев определенно интересным видится матч с греческим «Панатинаикосом» в Евролиге, который состоится 3 января. Эту игру также будет транслировать федеральный канал холдинга «Матч».

Важнейший турнир

В хоккее, в отличие от большинства видов спорта, молодежные соревнования всегда собирают большую аудиторию, тем более когда речь заходит о Чемпионате мира. Для российских молодых игроков первенство 2019/2020 годов началось неоднозначно и от того ещё более интересно.

Последняя игра группы на МЧМ состоится у россиян с командой Германии 31 декабря. Прямо перед началом нарезки салатов можно посмотреть игру, стартующую в 17:00. Вообще мировой чемпионат будет идти до 5 января и в полном объеме должен быть показан «Матчем» – финал в воскресенье в 21:00, не пропустите.

«Регулярку» одним глазом

В КХЛ традиционно не делают большую паузу на празднование Нового года. Хоккеисты соберутся уже 3 января. И вот тут стоит глянуть матч четвертой и второй команд Западной конференции «Йокерит» - СКА, начало в 19:30. Смотреть его придётся по платному КХЛ ТВ. 6 января в Уфе окажется ЦСКА. «Салават» армейцев в этом сезоне уже бил, поэтому стоит ждать неплохой зарубы.

«Ак Барс» в самое рождество сыграет с «Магниткой», и если не пойдёте на «Татнефть Арену», то можете глянуть противостояние Зарипова и Мозякина по ТНВ. Остальные матчи вас вряд ли заинтересуют. По крайней мере, идти 5 января на «Трактор» - не самое лучшее удовольствие.

Самый сок

Безусловно, в новогодние праздники вкусное можно найти на английских газонах. Традиционное Boxing day привлекает внимание всего мира обилием матчей и их плотностью. Лучший чемпионат, увы, смотреть в нашей стране можно только в Okko за немаленькие деньги, но ради конкретно этого периода стоит потратиться хотя бы на месячную подписку. Кстати, это станет и неплохим новогодним подарком для любителя футбола. 

В Англии в эти дни стоит обратить внимание на матч «Арсенала» и «Манчестер Юнайтед» 1 января, «Ливерпуля» и «Шеффилда» 2 января. Но даже игра «Ньюкасла» и «Лестера» может принести сюрпризы, поэтому выбирайте из большого списка 10 игр.

Испанские и итальянские чемпионаты идут в обычном ритме, попадая на каникулы одним туром. В Испании стоит глянуть встречи с участием «Барсы» и «Реала». Каталонцы сыграют в дерби с «Эспаньолом», а мадридскому клубу предстоит выезд в пригород к веселому «Хетафе. Обе игры состоятся 4 января и пройдут чуть ли не друг за другом.

Италия же порадует в 18-м туре противостоянием очень интересных «Аталанты» и «Пармы» 6 января в 17:00, а если хотите посмотреть на вернувшегося в Европу Златана Ибрагимовича, то бегите на трансляцию матча «Милана» с «Сампдорией» в то же время. Ну а центральная игра тура состоится в Неаполе, где местный клуб примет лидера - «Интер» из Милана. Матч так же 6 января, но куда позднее - в 22:45.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite