После опыта в греческом «Голосе» челнинка намерена учить земляков тактикам борьбы со стрессом

По словам Марии Афанасиади, греки думают, что на татарстанских улицах гуляют медведи, а вместо «Набережные Челны» они произносят «Набередвьвдвзвж Вллвны».

Жительница Набережных Челнов Мария Афанасиади пыталась попасть на телепрограмму The Voice of Greece с 2015 года. В результате прошлым летом продюсеры «подняли» анкету девушки и пригласили ее поучаствовать в проекте. Теперь, когда шестой сезон греческого «Голоса» завершен, челнинка рассказала KazanFirst о происходившем на шоу.

Кроме Афанасиади представительниц России на проекте не было. Однако среди участниц оказалась украинка, с которой у жительницы автограда завязалась дружба. В отличие от ситуации, которая сложилась в Киеве на конкурсе Miss Top Of the World Plus Size, где модели из Челнов Елене Топал не позволили выступить под российским флагом, ее землячка не почувствовала на «Голосе» предвзятого отношения к нашему государству. По словам Афанасиади, сложности могут ждать участниц различных проектов, если все будет происходить в Украине. К таким выводам она пришла, побеседовав с конкурсанткой-подругой из этой страны.

– С этим все жестко - «чужие» люди вот так просто не заходят в эти конкурсы. Речь идет не только о России, но и о других странах. Все очень…более закрыто, – цитирует украинку Афанасиади.


В случае с челнинкой на «Голосе» наставники и организаторы проекта были доброжелательны к ней и спрашивали, гуляют ли по улицам автограда медведи. Также девушка со смехом вспоминает, как пыталась научить выговаривать греков название своего города. Те очень старались повторить, но все равно получалось что-то вроде «Набередвьвдвзвж Вллвны». Кроме того, она рассказала о том, с каким трепетом к ней и ее команде относился наставник – певец Панос Музуракис.


Однажды, когда съемочный процесс затянулся, участники проголодались, но организаторы не позаботились о питании заранее. Тогда Музуракис накричал на ответственных и по окончании работы повез всех конкурсантов на такси в таверну. Все оплатил наставник. Также Афанасиади отметила, что во время «отсевов» на «Голосе» Музуракис каждый раз очень переживал за выбывших конкурсантов. К слову, челнинка покинула проект на этапе «Поединки». Из команды Музуракиса до финала дошел лишь один человек. При том, что у других наставников было по два и даже три участника.


– Я думаю, что пошли договоренности и они уже просто убирали людей, которые помешают парню, выигравшему первое место. Сильные голоса они все убрали. А команду Паноса «обчистили» очень хорошо, – поделилась жительница автограда.

Отметим, что в проекте победил Димитрис Карагианнис. Итоги подвели в конце декабря 2019-го. Сакис Рувас выиграл в качестве наставника в The Voice of Greece впервые.

– Этот парень (Карагианнис. -Ред.) – любимчик съемочной группы. Он был бездомным долгое время. Был уличным музыкантом. С помощью мамы устроился петь под гитару в баре. Эта история, видимо, задела съемочную группу. Его выбрали, чтобы подарить победу. Организаторы хотят, чтобы победители запоминались. Этих ребят вызывают на утренние шоу, рекламы, концерты, – предположила Афанасиади.

Сейчас челнинка успешно совмещает воспитание трехлетнего сына с руководством собственной школой вокала, репетиторством (английский язык) и работой в SMM-компании. Девушка признается, что у нее жесткий график. На сон остается шесть часов. При такой занятости собеседница KazanFirst остается позитивной и общительной.

– Если человек работает в приятной атмосфере и идет на работу с удовольствием, энергия больше впитывается, чем выходит. А когда это происходит и дома, то это двойная подпитка, – уверена она.

1/0

Также Афанасиади поделилась планами на будущее. Девушка планирует проводить в автограде семинары, на которых научит людей справляться со стрессами. Она считает, что должна поделиться с челнинцами опытом, полученным на греческом «Голосе». При этом признается, что комментарии хейтеров в соцсетях пока еще ее «цепляют» - певица воспринимает их близко к сердцу. Кроме того, Афанасиади намерена развиваться в музыкальной сфере. Она хочет «раскрутить» каверы на известные песни, а после записать и свои произведения.

– Я очень долго стремилась попасть в такой конкурс, как «Голос». С 16 лет пытаюсь попасть на греческий «X-Фактор» (три раза не прошла). В Англии на «Голосе» была два раза на прослушивании. Но тоже не прошла. Потом, приехав в Россию, трижды была на «Голосе». Не прошла. Когда я никуда не писала, мне позвонили и сказали: «Вы едете в Грецию». Все, к чему каждый человек стремится и хочет, чтобы это произошло, оно произойдет в любом случае. Но надо именно ждать свое время, надо быть готовым к этому. Если бы я была чуть моложе и ушла вот так с конкурса, как сейчас, я бы расстроилась больше. Но в 29 лет я была реально готова пройти этот путь и многому научилась, – резюмировала Афанасиади.


Наша справка

Афанасиади родилась в Афинах. Когда девочке исполнилось семь лет, семья перебралась на Кипр. Там прошли школьные годы Афанасиади. В 19 лет девушка переехала в Англию. Три года жизни там певица посвятила учебе в музыкальном колледже. Получив образование, с 2013-го Афанасиади стала жить в Москве. В столице России она пела в клубах и работала с местными артистами (была на бэк-вокале). Позже, оставив деятельность в заведениях, девушка начала преподавать детям английский в языковой школе. В Москве Афанасиади познакомилась с будущим мужем (татарином). Молодые люди сыграли свадьбу в 2015 году. В 2017-м ее супруг получил заманчивое предложение о работе в Челнах и пара переехала в автоград. В январе прошлого года Афанасиади получила российский паспорт. Сейчас у нее двойное гражданство.


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite