Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий зажег в студии «Ак Барс ТВ»​

Футбольный специалист ел эчпочмак на скорость, обижал блогера Савина и обратился к казанским болельщикам.

Выход из отпуска для наставника казанского клуба Леонида Слуцкого получился весьма насыщенным. 

Сначала новый главный тренер «Рубина» провёл официальную встречу с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым, но то был диалог закрытый, а вот приход тренера в студию «Ак Барс ТВ» могли наблюдать все. Мы собрали для вас самое интересное из этой программы. 

Уделал ведущих во всем 

Ленид Слуцкий не раз демонстрировал, что в кадре он безусловно лучший российский тренер. Стоит вспомнить хотя бы его появления на КВН или в ролике «КраСавы». В этот раз специалист не изменил себе и был максимально обаятелен в эфире. Даже смешные конкурсы «Ак Барс ТВ» не выбили его из колеи - он без проблем обогнал ведущего Махмуда Аракаева в скорости поедания эчпочмака, а также легко справился с импровизированным «Крокодилом» - угадал все фразы, заготовленные ему.

Справлялся со всеми вопросами куда быстрее, чем ведущие пытались всё объяснить. В одном из заданий речь зашла о японце Кейсуке Хонде, который в ЦСКА и голландском «Витессе» работал вместе со Слуцким. Тренер рассказал, почему футболиста точно не стоит ждать в казанском коллективе. 

- Хонда уже в возрасте. У него слишком много дополнительных интересов. У него фонды с Уиллом Смитом, он уже и владелец футбольных команд, и главный тренер. Я думаю, он себя найдёт уже вне футбола, - рассказал Слуцкий. 

Тренер также заявил, что Хонда заинтересован в попадании в состав японской сборной на домашнюю Олимпиаду, но для этого переход в Россию ему не нужен. 

Савин, прости 

Обсудили в программе и персону Евгения Савина, который по видео обратился к Слуцкому. Тренер же заявил, что бывшему футболисту очень хорошо быть в роли блогера, но игроком он был не самым лучшим. Также наставник «Рубина» назвал период карьеры Савина под его руководством в «Крыльях Советов» его самой большой благотворительностью. 

- Он правильно сделал, что завершил карьеру, и неправильно сделал, что начинал карьеру, - шутил Слуцкий. - Если говорить серьезно, у Жени было большое количество качеств, но он был сверхэмоционален. В тренировках был просто шикарен, а в игре эмоции переполняли. Соперник, стоящий в трех метрах, казался ему рядом и будто его уже накрывал. И то, что ему мешало в футболе - сверхэмоциональность, восприимчивость к каким-то вещам, - все это помогает ему в постфутбольной карьере, потому что он самый успешный футбольный блогер.  

Конечно, тренер по большей части проявлял свое большое чувство юмора, но в ответе на вопрос Савина о возможной игре в хоккей был серьезён. По словам специалиста, ждать его появления в коньках на льду точно не стоит. 

Важно сохраниться и сплотить болельщиков 

В завершение программы Леонид Слуцкий выдал два серьезных спича. В первом он рассказал о целях «Рубина» на остаток сезона, отметив, что молодой состав с большим количеством арендованных футболистов - это проблема. 

- Сейчас на остаток сезона цель - сохранить прописку в премьер-лиге, потому что «Рубин» находится в очень опасной зоне, в зоне стыковых матчей. Эта задача не такая амбициозная, как кому-то покажется, но все же очень сложная. У нас молодая команда, многие игроки находятся в арендах. «Рубин» в последние годы немного трясло, поэтому задача стабилизировать состав и сохранить место. Я думаю, что никто из болельщиков не представляет, что «Рубин» может играть в Лиге рангом ниже, - сказал главный тренер. 

А перед тем как попрощаться с ведущими «Ак Барс ТВ», Слуцкий обратился к казанским болельщикам, и вот тут с ним тяжело не согласиться. Если у наставника клуба, который подписал контракт аж на пять лет, действительно такие наполеоновские планы, то спорт в республике точно получит новый виток. Конечно, при условии их, этих самых планов, успешной реализации. 

- Я знаю, что в Казани огромное количество видов спорта, которые культивируются, и футбол, к сожалению, не на первом месте. Поэтому я хотел бы сказать, что все болельщики должны объединяться и болеть за все клубы. Я обещаю своим примером, что буду болеть и за «Ак Барс», и за УНИКС, и за волейбольный «Зенит». Я хочу обратиться к болельщикам других видов спорта: поддерживайте «Рубин», давайте кооперироваться. И сделаем спорт в Татарстане лучше, массовее и интереснее!


Понравился материал? Поделись в соцсетях
11 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ИЛЬЯ ТОПОРОВ
Леонид на вас большие надежди! вперед, вы сможете вывести Рубин на привычные позиции
1
0
Ответить

Лютобор
@ИЛЬЯ ТОПОРОВ Я на этого пельменя не надеюсь
0
0
Ответить

Гоча
Слуцкий - красавчик
0
0
Ответить

Андрей
Рубину даже Слуцкий не поможет. Он в полной Ж
0
0
Ответить

Худший из лучших
Кто Уразбахтину в студию пустил. У неё там Слуцкий стал тренером сборной вместо Рубину
0
0
Ответить

Апанчий
@Худший из лучших Да ладно, Корышная же красотка)))
0
0
Ответить

Гаврик
А почему футбол должен быть на первом?
0
0
Ответить

Гладилов
@Гаврик Во во. У нас так-то хоккей есть, в него и играем
0
0
Ответить

Жора
Блин ему вредно хавать эчпочмаки
0
0
Ответить

Исерек
Пропаганда Белого кремля забодала уже
0
0
Ответить

Рустик
@Исерек Болельщики РУбина тухлые, им давно пора саморганизоваться, давайте парни!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite