Глупые вопросы, усы Башкирова и звезды из Мурома. «Рубин» ярко вышел из отпуска

Казанский клуб уже не будет прежним. В главе под названием «Курбан Бердыев и все, все, все» окончательно поставлена точка. У команды из столицы Татарстана теперь новые лица.

«Рубин» вышел из зимней паузы - футболисты прошли медосмотр, а после отправились на первый тренировочный сбор в Турцию. Перед этим новый главный тренер Леонид Слуцкий успел познакомиться с футболистами и дал им очень интересную вводную. 

Кто эти парни?

Выход из отпуска команда начала планово - все футболисты прошли медосмотр. Но если быть точнее, их было чуть больше, чем «все». На сбор с клубом полетят сразу три игрока, находящиеся на просмотре. И если о пока временном приходе в «Рубин» Дмитрия Тарасова вы уже слышали, то имена двух других футболистов явно удивят. Защитник Владислав Масальский и нападающий Кирилл Косарев, представлявшие клуб ПФЛ «Муром», постараются пробиться в состав клуба премьер-лиги. 

Пока команда проходила скучные процедуры в казанской клинике, новый главный тренер пришел в гости к «Ак Барс ТВ» и там в очередной раз доказал, что он очень крут. Однако видео с канала хоккейной команды стало не последним появлением Леонида Викторовича на публике в этот день. Клубный канал «Рубина» опубликовал ролик со встречи Слуцкого с игроками команды, где новый наставник объясняет правила, по которым им придется работать. Очень сосредоточенные лица Олега Кузьмина и усатого Евгения Башкирова дают понять, что все очень серьезно и сейчас всё надо будет доказывать заново. 

Слуцкий попросил игроков задавать глупые вопросы, а также рассказал о новой системе штрафов. Теперь провинившиеся футболисты, которые, например, опоздали или набрали лишний вес, будут скидываться на нужды коллектива и командные мероприятия. Ответственным за банк стал тренер вратарей Сергей Козко

- Когда человек опаздывает или нарушает правила, читать взрослому человеку морали, что так нельзя поступать, - это, в моем понимании, не правильно, - оправдал внедрение штрафов Слуцкий. 

Если же говорить о командных мероприятиях, то тут Слуцкий анонсировал привычный выход в ресторан всей командой и немного удивившие квиз и пейнтбол. Тимбилдинг по-европейски, стало быть. 

- Буду в вас вкладываться, но это вложение будет куда эффективнее, если я буду видеть отдачу с вашей стороны. Можно на тренировках ошибаться, можно брать на себя инициативу, можно всё что угодно делать, но единственное - нельзя быть равнодушными, - подвел итог беседы с игроками Слуцкий. 

Гранат как всегда

Если говорить о футбольной составляющей сборов, на которые «Рубин» уже вылетел, то там казанцам предстоит провести два товарищеских матча - с польской «Лехией» 21 января и со «Слованом» из Словакии 25 января. Традиционно первый командный сбор будет самым тяжелым для футболистов, потому как по большей части направлен на набор физической формы. Ну и, конечно, тренерский штаб отсмотрит потенциальных новичков, которых этой зимой должно быть много. 

Не полетел в Турцию с командой Владимир Гранат, который не играл в футбол с 16 марта прошлого года. У защитника до сих пор не залечена травма, поэтому в Казани он займется реабилитацией и индивидуальной подготовкой.

Зато другой футболист из разряда «вечно травмированные» Сильвие Бегич отправился на этот сбор. Однако уверять себя в том, что ни разу не сыгравший за «Рубин» футболист наконец-то залечил травму и скоро заменит в составе Егора Сорокина, пока не стоит. 

Тренерский штаб ещё совершенно не приблизился к финальной версии состава и в ближайшее время обязательно подпишет ещё пару футболистов. Всё это только увеличивает интерес к «Рубину» Слуцкого, который и без того каждый день делает заголовки. Главное, чтобы не получилось как с Хави Грасией. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Футбольщик
Слуцкий наведет порядок наконец то
1
0
Ответить

Вася
А что с зарплатой интересно)) Бердыеву платили какие-то просто нереальные бабки. А в итоге пшик. Смысл был платить такие деньги? Вот объясните кто-нибудь. Уверен, что не получится никак
0
1
Ответить

физрук
@Вася Зарплата Слуцкого 600 тыс. евро в год
0
0
Ответить

Ансамбль
Кирюха! Вперед!!!!!!!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite