«Угрожая расправой, надругался над второклассницей, а потом проводил домой»

Казанского педофила осудили на 18 лет. Извращенец изнасиловал 8-летнюю девочку, возвращавшуюся из школы.

В Казани свой приговор услышал 38-летний педофил Иван Никифоров. Он надругался над девочкой 17 сентября прошлого года в Дербышках. Этот случай потряс всех горожан. 

Не зря говорят, что бывших педофилов не бывает. Одну детскую жизнь Никифоров сломал еще в 2005 году. Тогда его осудили на 10 лет, но тюрьма не исправила изверга. По версии следствия, пьяный Никифоров увидел на улице группу девочек. Педофил подошел к ним и предложил пойти посмотреть щенков… Видимо, родители провели с детьми грамотную работу - школьницы отказали незнакомцу и ушли, тогда озверевший мужчина догнал одну из них, схватил за шею и поволок в кусты. Там он, угрожая расправой, надругался над второклассницей. После Никифоров проводил девочку домой, а сам продолжил пить. Его задержали в тот же день, причем в момент ареста он был настолько пьян, что даже не смог ничего сказать.

Сомнений в том, кто именно совершил преступление, у следствия не было никаких. Все экспертизы, биоматериалы и анализы показали причастность Никифорова к изнасилованию. Дело велось в закрытом режиме. Как рассказал прокурор - в школе практически никто не знает о случившемся. 

Журналисты, собравшиеся в Верховном суде Татарстана, не надеялись попасть на последнее слово Никифорова, но совершенно неожиданно войти прессе разрешил сам судья. Пока операторы выставляли свои штативы, педофил из аквариума уже все сказал. Последнее слово Ивана Никифорова длилось 8 секунд.

- Вы слышали адвоката. Вы слышали меня. Добавить мне нечего, - произнес он. 

Тихий, низкий голос. При этом никакого раскаяния на лице Никифорова не было.

Обвинение просило для педофила 19,5 лет тюрьмы, защита же настаивала на оправдательном приговоре. Сам подсудимый вину отрицает. Судья удалился на полчаса, а после вернулся для объявления вердикта. 

Никифорова приговорили к 18 годам особого режима - приняли во внимание то, что у него на иждивении двое малолетних детей. Судья отдельно остановился на том, что джинсы и другую одежду Никифорова, в которой он совершил преступление, ему вернут, а колготки девочки - уничтожат. Помимо этого мужчина должен будет выплатить компенсацию семье девочки - 500 тысяч рублей. К тому же он будет проходить принудительное лечение и после освобождения ему запрещено занимать должность, смежную с работой с детьми.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
10 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Местная
откуда такие монстры берутся!
3
0
Ответить

Макс
Смертную казнь для таких нужно вводить!
23
0
Ответить

гражданин
@Макс А их таких отпускают, как было турком насильником, прокурор Галиев Айдар просто закрыл дело. Читайте Бизнес онлайн так четко даны определение бездействия прокурора.
2
0
Ответить

Андрей
Кошмар, бедный ребенок
4
0
Ответить

Социолог
Наша общество сереьезно больно, раз такие ypoды появляются среди нас
4
2
Ответить

Странноватый
@Социолог С такой властью это неудевительно
5
1
Ответить

Trianon
@Социолог Такие увы есть в лбом обществе в любой стране.
5
0
Ответить

Дэвид
Кастрировать прилюдно!
10
1
Ответить

Геннадий
Кострацию для таких узаконить.
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite