«Не я начал эту войну». Как Слуцкий нокаутировал Дзюбу

Инстаграм-батл тренера «Рубина» и капитана сборной взбудоражил всю футбольную Россию.

Наш футбол – это отдельное государство со своими законами, министрами и массовкой, но Леонид Слуцкий и Артем Дзюба настоящие киты в этом океане денег, лжи, подстав и хейта. Обсуждать тактику, стратегию и схемы РПЛ – это занятие для истинных фриков, а вот перепалка в Инстаграме касается практически каждого. Накануне вечером капитан сборной и новый тренер «Рубина» знатно схлестнулись в сети. Дружественная пикировка незаметно переросла в нечто большее и в какой-то момент в российском футболе не было вещи интереснее.

Любимый тренер

Для начала надо сказать, что это Слуцкий реанимировал карьеру Дзюбы в сборной. После того, как Капелло отказывался вызывать форварда под знамена страны, именно новый наставник главной команды протянул руку. Дзюба отплатил почти золотой монетой. В отборе к Евро-2016 нападающий был лучшим - забивал важнейшие голы, да и на провальном в итоге чемпионате Европы был одним из немногих, за кого не было стыдно.

В российском футболе, да и спорте вообще не принято выражать эмоции. «Что ты смеешься, иди тренируйся лучше»! Большинство тренеров «пихают» так с самого детства и это откладывается в ДНК. Кстати, тот же Капелло не раз говорил, что его раздражает постоянная улыбка Дзюбы. Здесь же Слуцкий идеально подошел форварду, позволил ему быть собой и все сошлось. Отличная химия между ними бросилась в глаза и на том самом выпуске программы «Что? Где? Когда?».

В самое сердце

Дружеские подколы между игроком и тренером бывали и раньше, причем Слуцкий троллил Артема первым. В частности под фото Дзюбы и Головина тренер написал «Игрок и игрочишка». Судя по лайкам, такие приколы заходили на публику отлично. Игрок как-то назвал Слуцкого «Леонидбургер» - именно так он поприветствовал его регистрацию в Инстаграме.

Как только тренер разобрался в опциях социальной сети, то последовали точные удары. Накануне Дзюба решил снова задеть тренера, репостнув, кстати, старую картинку с ВГИКа.


Уже через минуту тренер хладнокровно написал «Не я начал эту войну», а через семь ответил на своей странице, картинкой из мультфильма «Бревно».

Дзюба продолжал бить в одну точку, высмеивая вес тренера – это стыдно даже для школьников. Слуцкий же был тоньше и разнообразнее: котенок и лев, несостоявшийся переезд в Европу, бомж… Четвертый обмен картинками и гифками стал последним – Слуцкий поставил жирный восклицательный знак! Раунд! Вердикт один – победа тренера за явным преимуществом.

Хотя есть подозрение, что это далеко не конец. Жаль, что «Зенит» и «Рубин» больше не сыграют в этом сезоне. Зато болельщики казанцев могут гордиться остроумием и легкостью тренера. Все что за полем Слуцкий уже поправил, осталось набирать очки на поле. Сегодня в Турции стартовал третий сбор команды. Ждем.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
5 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Тиктокер
Во времена Пушкина для дуэли выбирали оружие, теперь выбирают соцсеть
3
0
Ответить

Цаплин
Шутки шутками, пусть делами занимаются
3
0
Ответить

Локус
Че я в ногомяч не пошел, щас бы миллиардами ворочал
1
1
Ответить

Фанат
Зачем клоуна наняли на должность тренера нашей любимой команды???
2
2
Ответить

Игорь.
Ничего из себя не представляющий тренер и никому не нужный футболист.
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite