Как сэкономить на топливе?

Рассказываем, где и как в Казани можно заправиться с выгодой.

По статистике активный автолюбитель ежемесячно сжигает бензина примерно на 4500 рублей. В зимнее время расход топлива может увеличиваться почти на 10%, а значит, затраты на бензин повышаются до 5000 рублей в месяц и более. Каждый водитель задает себе вопрос: как мне сэкономить?

На самом деле никаких хитростей нет. Ведущие АЗС предлагают своим клиентам акции, скидки и бонусы, но многие автолюбители просто не обращают на это внимание – и напрасно. Если грамотно использовать все возможные «плюшки», вы просто удивитесь, сколько денег сможете сэкономить. Вот список акций, которыми можно воспользоваться на АЗС сети «Газпромнефть» прямо сейчас. 

Для влюбленных в кофе

Многие автомобилисты покупают кофе на АЗС – это удобно и вкусно. А теперь представьте, как приятно ощутить не только аромат любимого напитка, но и «облегчить» свой чек за заправку. До 29 февраля при покупке любого кофе на АЗС «Газпромнефть» можно получить скидку 2 рубля на каждый литр заправленного топлива. Акция распространяется на любые бензины и дизельное топливо, главное условие – купить в одном чеке чашку кофе и топливо в определенном объеме. Для бензинов это 30 литров и более, для дизеля – от 30 до 100 литров.

Лови момент

На АЗС «Газпромнефть» периодически проходит акция «Счастливые часы», когда стоимость того или иного вида топлива снижается в определенное время. Прямо сейчас на сервисных автозаправках сети такая акция действует на 92-й бензин – вплоть по 23 февраля цена за литр снижена на 50 копеек.

Один бонус хорошо, а два – лучше

Программа лояльности сети АЗС «Газпромнефть» «Нам по пути» - одна из самых популярных в стране. Ее участниками являются уже почти 11,5 миллионов автолюбителей. Преимущества очевидны: за каждую покупку на заправочной станции участники программы получают бонусы, которые затем можно использовать для оплаты топлива, а также товаров кафе и магазина на АЗС из расчета 1 бонус = 1 рублю.

До 30 июня владельцы карт «Нам по пути» могут получать вдвое больше бонусов. Для этого нужно ежемесячно заправлять от 100 литров бензина АИ-92 или Опти-92, за что на карту будет начислены не только базовые бонусы в текущем месяце, но и дополнительные. При первой заправке в следующем месяце на счет автолюбителя «падают» дополнительные бонусы – столько же, сколько он получил за предыдущий месяц. Размеры начисляемых и удваиваемых бонусов рассчитываются исходя из статуса карты лояльности.

Кроме того, до 31 марта при покупке карты лояльности «Нам по пути» на АЗС сети «Газпромнефть» в Казани ее стоимость полностью возвращается покупателю в виде бонусов. Карта стоит 199 рублей. А это значит, что вы получите 199 бонусов, которые можно потратить на оплату топлива. 

Подобные выгодные акции проходят на АЗС сети «Газпромнефть» постоянно. Поэтому, если вы хотите и впрямь сэкономить, стоит держать нос по ветру и следить за специальными предложениями. Делать это можно на официальном сайте сети АЗС, в ее официальных аккаунтах в социальных сетях, а также в мобильном приложении, которое доступно для Android и iOS

Удачи на дорогах!

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite