Элвин Грей разбил влюбленную пару участников проекта «Дом-2»

«Башкирский Джастин Бибер» рассказал в эфире программы «Бородина против Бузовой» правду об отношениях с Алиной Галимовой. Прямо во время эфира она объявила о расставании с нынешним бойфрендом. 

Известный татаро-башкирский певец Элвин Грей стал участником скандальной передачи Ксении Бородиной и Ольги Бузовой «Бородина против Бузовой» - идейное ответвление от проекта «Дом-2».

Программа стала площадкой, на которой «перемывают» косточки бывшим участникам проекта «Дом-2». С одной стороны, есть повод поностальгировать тем, кто смотрел передачу и кому запали какие-то конкретные персонажи. С другой, у участников есть ещё одна возможность засветиться на «телике», оскандалиться, привлечь к себе внимание и нарастить количество подписчиков, получить дополнительные лайки в Инстаграме. 

Элвина Грея позвали, чтобы обсудить его бывшую девушку Алину Галимову (уроженку Чистополя), которая по совместительству бывшая участница «Дом-2». 

Сразу после расставания с Греем чистопольская модель пришла на шоу «Холостяк». Там она потерпела неудачу и весной 2019 года отправилась на «Дом-2». В начале декабря на «естественном отборе» против нее проголосовали большинство участников. При этом «домодчанин» Дмитрий Дмитриенко из Владивостока обвинил девушку в неискренности.

На передаче Ксении Бородиной Алина Галимова разругалась с Никитой Рудаковым из-за её бывшего Элвина Грея. 

У певца спросили о том, почему он расстался с моделью и, вообще, кто от кого на самом деле ушел. 

- Ушёл я потому, что не подошли друг другу. Всё было хорошо на самом деле. Всё было отлично. Но спустя шесть лет я понял, что пора прекращать отношения и просто оставаться друзьями, - ответил Грей. 

Телеведущая уточнила: «А спустя шесть лет люди обычно понимают, что пора прекращать?».

- Для меня работа всегда была на первом месте. Я всегда это ей объяснял. Я говорил: работа на первом месте, а потом отношения. У меня 25 концертов в год. Получается, я приходил уставший, убитый, в студии зависал, песни записывал, - рассказывал Грей.

У певца спросили и о том, есть ли у него сейчас девушка, не жалеет ли он о расставании с Алиной. Элвин ответил, что у него сейчас всё отлично и он счастлив. 

Телеведущая обратилась к Галимовой с вопросом о том, страдает ли она от расставания. 

- Какие страдания? У меня просто есть воспоминания. Это нормально, - сказала модель. 

Но Бородина не удержалась и поиздевалась над парой - над Галимовой и Рудаковым. По словам телеведущей, Алина прямо во время съёмки передачи умудряется флиртовать со своим бывшим - сидит и смотрит в его сторону, а на нынешнего бойфренда никакого внимания не обращает.  

Затем на передачу подтянулись друзья и знакомые Рудакова и Грея - Алексей Безус, Илья Яббаров, Евгений Ромашов. Они рассказали, что Галимовой Элвин до сих пор небезразличен. Потому что она то и дело подбегает к их общим знакомым и спрашивает, что певец рассказывает о ней. 

Затем ведущие затронули ещё одну, видимо, больную для пары Галимова-Рудаков тему. Чистопольская модель не видит перспектив от того, чем занимается её парень, который работает свадебным фотографом. 

- Ехать на свадьбу и торговать своим лицом за 20 тысяч рублей - для меня это смешно. Мы выходим из проекта, тебя забудут, и всё, - высказалась в передаче о занятии Рудакова фотомодель Алина. 

В ответ ей друзья парней вместе с Бородиной объяснили, что если Алина по-прежнему хочет продолжать оставаться медийной личностью, то нужно вести Инстаграм, загружать контент, общаться с подписчиками и так далее. 

В целом Грей не был столь многословен, как того ждали бы его фанаты и все те, кто следил за его отношениями с Галимовой. По завершении передачи Элвин спел песню «Белые волосы». 


Понравился материал? Поделись в соцсетях
7 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Мир перевернулся
Бузова, татаро-башкирский певец, дом2 что за фрик солянка
4
2
Ответить

Ольга
Радик женись уже на Бузовой
0
4
Ответить

Нетлиб
@Ольга Радик из Азнакаева
1
4
Ответить

Шурик
Из всех фамилий и непонятных имен знаю только Бузову. И то раскаиваюсь
2
2
Ответить

Брат
Вот не люблю я Грея. Он какой-то весь подпудренный, подкрашенный… одно слово — башкирин.
7
13
Ответить

Lati
@Брат Сегендерма бесай балаларын !
6
0
Ответить

001
Что за фрики
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite