Тарасов в гипсе, Игнатьев в лифте, Смит готовит. Казанский спорт на карантине

Чем занимаются наши игроки на карантине и насколько они скучнее зарубежных звезд.

Весь российский спорт встал на жесткую паузу до 10 апреля. Исключением был лишь волейбол. Такое чувство, что о них просто забыли. Самостоятельный самоотвод они так и не взяли. Дождались особого распоряжения правительства.

Середина апреля – это лишь условная дата, но не окончательная. Никто не знает, как поведет себя загадочный вирус через пару дней, но игроки уже считают минуты. Особенно весело наблюдать за мировыми звездами, оставшимися взаперти, – каждый сжигает часы ожидания как может:

- Серхио Рамос тренируется в окружении детей и жонглирует туалетной бумагой

- Дрис Мертенс приседает с огромной бутылкой вина

- а Сеск Фабрегас и вовсе взорвал "Твиттер" своим вопросом:

«Поскольку нам нужно оставаться дома, а моя жена пока больше не хочет детей, какой сериал посоветуете? Желательно, чтобы было больше четырех сезонов». Одноклубник Александра Головина – безусловный лидер по отжигу на карантине.

К сожалению, наши игроки подобной открытостью, воображением и фантазией не отличаются. Молчит даже Леонид Слуцкий, для которого сейчас просто раздолье для шуток и панчей. 

Тарасова мочат

Знамя «Инстаграм-звезды» в «Рубине» уверенно держит Дмитрий Тарасов. Многие уже забыли про единоборства и подкаты полузащитника, зато в Сети игрок прекрасен. Костыли не помешали прийти ему на ток-шоу «Звезды сошлись». Потом Дмитрий отметил крещение младшей дочки, а накануне отпраздновал свое 33-летие.

Естественно, что был и трогательный пост с благодарностью семье. - …Все, что ни делается - все однозначно к лучшему. К концу моим 32 годам произошло самое приятное и запоминающееся событие, которое растворяет все отрицательные моменты своей значимостью - у нас родилась ещё одна дочь (@kostenko.94 спасибо за все, люблю тебя) и все теперь так, как я хотел. Ну почти. Для этого у меня есть ты, мой новый возраст 33. Welcome, нас ждут великие дела, - написал Тарасов.

Ответы не заставили себя ждать:

- Да очень жаль что Старшая дочь вам так безразлична к своим 33! Только одни оправдания и никаких действий пытаться хоть как-то участвовать в жизни дочери! Ах да кроме судов конечно.

- Не прошло и 33 года, чтобы человек убедился в третий раз, что у него суперская семья.

- С каждым новым ребенком Новый перелом - есть о чем задуматься.

У форварда Ивана Игнатьева пока нет такой репутации (и это хорошо), хотя слухи про нападающего ходят разные. Пока же Игнатьев выкладывает фото из лифта со своей девушкой. 

Тайм-аут от «Квадрата» 

«Ак Барс» с ситуацией вокруг вируса мучился больше всех. Первый матч «Зеленого дерби» должен был пройти сегодня в Казани, но спички у дураков отняли только в самый последний момент. Кто-то на полном серьезе собирался играть без зрителей. 

Реакция главного тренера Дмитрия Квартальнова вполне адекватна – тайм-аут.


Тренер другой казанской команды – Димитрис Прифтис на карантине не забывает о своей спортивной форме. Наставник УНИКСа выложил фото на беговой дорожке и с мотивирующим постом.

А вот лучший снайпер команды Джамар Смит ударился в готовку. Защитник УНИКСа выложил сториз, на котором готовит какое-то мясное блюдо.


Весело и у волейболисток «Динамо». Всех их провели через модный нынче в Инстаграме ДНК-тест. Судя по всему, Евгения Старцева имеет корни в Португалии и Бразилии. 

Надеемся, что пока наши спортсмены сидят дома, воображение у них тоже разыграется. 


Понравился материал? Поделись в соцсетях
17 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Игорь
У Тарасова прям черная полоса
2
1
Ответить

Колян
@Игорь Всем бы такую полосу. Имея пару лямов евро зарплаты да еще и живя на всем готовом. Ни капли ни жалко - пусть хоть весь сломается.
2
0
Ответить

Толян
@Колян ты же не Ольга что ты так гонишь на него сколько сейчас после перелома будет восстанавливаться
1
1
Ответить

Спортсмен
Сыграли бы без зрителей на стадионе есть же ТВ и соцсети смотрели бы и крисали туда
2
1
Ответить

Тренер
Что им делать то еще сейчас спать, есть, пить если так дела пойдут все жиром заплывут и потеряют спортивную форму
2
0
Ответить

Рустик
@Тренер Вот отличие зарубежных звезд от наших придурков. Те какие то приколы делают, смеются - наши кроме самолюбования и тупых фото с такими же тупыми девками ничего не могут.
4
0
Ответить

Ин Стограмер
@Рустик Нормальные такие детородные девки
1
1
Ответить

Андрей Богданов
@Тренер Да тут как-бы вообще весь мировой спорт накрылся. И не факт, что поднимется. Соревнования массово отменяют, а ведь есть еще и персонал спортобъектов - им на что жить, содержать все эти стадионы тоже надо. Не думаю. что в условиях кризиса и коронавируса любые власти на это деньги будут искать...
1
0
Ответить

Михаил
Походку про спорт придется забыть недели на две и как медведь залечь в спячку
1
0
Ответить

Маратик
@Михаил Ну это ты загнул. Какое на две - до осени как минимум. Вон Ак Брас уже просит сезон отменить. Футбол скорее всего тоже закроют - так что не до спорта видать пока.
2
0
Ответить

Столяр
@Маратик на завод всех загнать с зп 15 тыр
1
1
Ответить

Болельщик
Тот случай, когда тренеры намного адекватнее спортсменов. на Квадарата и Прифтиса хоть смотреть приятно.
2
0
Ответить

Живчик
Блин как достал этот спорт уже. Что те, что эти. Прямо бедняги, с их доходами - хоть годами дома сиди. Настрадались они - ничего, не помрете - кроме как бегать да мяч гонять все равно ничего не умеют.
1
1
Ответить

Знающий
Читал сегодня про спорт. Эти спортсмены еще и ноют что им зарплату не всю собираются платить за время простоя - тут людей с их копеечными доходами в административку уводят. А эти миллионеры сидя дома с мешками бабла еще и недовольны. Посадить бы их всех на зп рублей так в 25 в месяц. Все равно от них ни уму ни сердцу.
3
0
Ответить

Татьяна
@Знающий А если вам бы не платили ??? Они ж не сами себе деньги берут - все что положено по контракту. Тут вопросы к тем, кто такие условия заключал - с них и спрос. И да, спортсмены тоже люди, а успешных с зарплатами в миллион и у них единицы.
1
0
Ответить

Павлик
Игнатьев бесит реально. В краснодаре из себя гнул не знаю что. В Казани не забил еще ничего - а понтов выше крыши. Лимита одним словом. Вот что паспорт правильный делает.
2
0
Ответить

Тимур
Вот уж за кого меньше всех переживаешь - так это за этих. Здоровые лбы - их хоть всех перезаражай ничего не будет. Можно кстати, на них еще вакцины от коронавируса испытывать - там сил вагон, а пользы от них все равно ноль.
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite