Наиль Магдеев о пожаре в челнинской Рябинушке: Мы не оставим людей без поддержки

Градоначальник заверил, что погорельцы получат всю необходимую помощь.

Чиновники Набережных Челнов поддержат пострадавших на пожаре в поселке Рябинушка. Об этом заявил прибывший на место мэр автограда Наиль Магдеев.

- Будем устанавливать, кто пострадал, чьи дома, кто собственники. Какая помощь и поддержка с нашей стороны нужна. Я думаю, завтра утром все данные будем иметь. Сейчас полной ясности нет. Еще пока не знаем, что внутри. Это только после завершения работ можно будет узнать. Или по опросу проживающих. Надо всю необходимую помощь оказать. Все, что нужно на первом этапе. А утром завтра разберемся, кому, что и в каком объеме. Мы людей не оставим без поддержки. В такой трудной жизненной ситуации людей нельзя бросать, - подчеркнул он.

1/0

Ранее KazanFirst писал, что сообщение о возгорании на улице Ульянова поступило по номеру «112» 12 августа в 18:56. Ближайшее пожарное подразделение находится в 2 км от места. Первые расчеты прибыли туда через пару минут. По предварительной информации, полыхал один дом и надворные постройки на шести участках. Спасателям удалось снять угрозу распространения огня на пять соседних объектов. Открытое горение на площади 300 кв.м ликвидировали в 21:25.

Со слов полицейских, еще до прибытия пожарных за помощью к медикам в местную больницу скорой медпомощи обратился мужчина. Еще одного - 16-летнего подростка - доставили в Камский детский медцентр. Он надышался дымом, когда выводил из дома бабушку.  

Помощь в размещении людей, чьи жилища пострадали от огня, готов оказать «КАМАЗжилбыт». Пока в Рябинушке нет электричества. В ближайшее время «Горсвет» доставит дежурные генераторы, чтобы устранить неудобства. 

Исполком организовал автобус для вывоза людей, которые оказались в зоне пожара.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
5 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Рома
20 минут пожарные ехали.. Это проверьте
4
0
Ответить

Ильсур
Подожгли наверно как там может подряд несколько домов гореть
2
1
Ответить

Ольга
Печальное зрелище, хуже пожара нет бедствия.
2
0
Ответить

Алексей
Ну что сказать...дай Бог пережить пострадавшим семьям это горе,в наше,и так непростое время...
1
0
Ответить

Строитель
Дом к дому зачем строить есть же нормы
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite