Новинки авторынка: чем дилеры удивят российских водителей

Уже этой осенью автомобилистов ждут несколько заметных изменений в модельных рядах народных марок.

Отечественные автомобилисты в ожидании новинок, которые появятся у российских дилеров этой осенью. Уже поступил в продажу новый седан бизнес-класса Kia К5, что пришел на смену модели Optima. В зависимости от комплектации цена автомобиля составляет от 1 млн 489 тыс. 900 до 2 млн 199 тыс. 900 рублей. С двигателем 2,0 MPI модель можно приобрести в версиях Classic, Comfort, Luxe, Prestige и Style, автомобили с двигателем 2,5 GDI будут предлагаться в комплектациях Luxe, Prestige, Style, GT Line и наиболее оснащенной GT Line+.

В этом месяце состоится российская премьера лифтбека Skoda Octavia четвертого поколения. В моторную гамму автомобиля войдут атмосферный двигатель 1,6 MPI и два турбированных - 1,4 TSI и 2,0 TSI. Новая Octavia, получившая измененный дизайн экстерьера и увеличенные габариты, опционально оснащается полностью светодиодными матричными фарами. Что касается обновлений в интерьере, модель отличается новой линейкой рулевых колес, которая включает в себя двухспицевое исполнение. Кроме того, теперь у Octavia новая передняя панель, напоминающая по форме силуэты капота и фирменной решетки радиатора бренда.

Новинкой в популярном сегменте SUV станет среднеразмерный кроссовер GAC GS5, который поступит в продажу в самое ближайшее время. По предварительной информации, модель получит пять комплектаций, а цены будут варьироваться от 1,5 до 2 млн рублей. Автомобиль будет представлен с безальтернативным 1,5-литровым 137-сильным бензиновым турбомотором, работающим в паре с 6-диапазонным автоматом японского производителя Aisin. Оснащение GAC GS5 включает круиз-контроль, вентиляцию сидений, панорамную крышу и автоматические фары, реагирующие на количество осадков и уровень освещенности. В GAC рассчитывают, что новый GS5 станет самой продаваемой моделью марки.

Порадует своих поклонников и отечественный АвтоВАЗ, который недавно начал производство новой линейки автомобилей под названием Quest. Первым в этой версии был выпущен универсал Lada Largus Quest, получивший новые эргономичные передние сиденья, улучшенную шумоизоляцию, оригинальные колесные диски, черные глянцевые корпуса наружных зеркал и шильды с обозначением названия специальной серии модели. 

Второй моделью в линейке стал компактный универсал Lada Granta Cross Quest, который отличают контрастные детали экстерьера и защитный обвес из прочного пластика, предохраняющий эмаль от повреждений на легком бездорожье. Салон автомобиля получил новую обивку сидений из специальной грязе- и водоотталкивающей ткани – такой материал применен на моделях Lada впервые.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
9 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Вольдемар
А что по поводу цены кого будет радовать она самих дилеров
1
0
Ответить

Ратмирр
а хавал у нас уже все "схавали?)))
2
0
Ответить

Глеб
пошлины конские,пустой таз стоит пол ляма как дальше жить,все программы яко бы для народа но выигрывают только банки
3
0
Ответить

Ильнур
@Глеб Ну у нас вроде гбо сейчас можно дешево установить. пытаются что то сделать но нужны какие нибудь накопления
1
0
Ответить

Димитрий
Лада квест реально будет квест для многих))особенно для мастеров
1
0
Ответить

Алан
А подешевле машины будут выходить??? ато сейчас денег шиш у народа
1
0
Ответить

Пешеход
@Алан Подешевле можно пешком ходить и для здоровья будет полезно
3
0
Ответить

Марат
Сейчас растет только рынок подержанных автомобилей, стоит просто взглянуть на цены нового авто даже в комплектации барабан любое желание пропадает
3
0
Ответить

Менеджер
@Марат А вы как думали производители цены снижать явно не будут, так что если брать новое авто то только сейчас, чтобы потом не кусать локти, что упустили момент
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite