На шоу Малахова челнинский отшельник оставил наедине с проблемами потерявшую ребенка мать

В «Прямом эфире» снова трясли «грязным бельем» Лилии Миннебаевой и Владимира Сухова, которые, как показал детектор лжи, состояли в любовных отношениях.

Второй выпуск программы «Прямой эфир» Андрея Малахова, посвященный жительнице Набережных Челнов Лилии Миннебаевой и поселившемуся в Боровецком лесу отшельнику Владимиру Сухову, показали на телеканале «Россия 1». Половина шоу прошла без героини передачи (сбежала), а аскет и вовсе не явился в студию.

За время, пока Лилия находилась в объективах камер, она рассказала: из-за разгоревшегося вокруг ее семьи скандала вынуждена по 12 часов мыть полы, чтобы заработать на адвоката, нанятого ради борьбы за ребенка. Ранее KazanFirst писал, что Миннебаевы-старшие через суд хотят лишить родительских прав дочь. Пока производство по делу приостановили - в отношении мальчика назначили психолого-педагогическую экспертизу. К слову, на съемках тетя Лилии - Миляуша - обвинила челнинку во лжи. По ее словам, скандалы в семье начали изначально вспыхивать из-за того, что та не хотела устраиваться на работу «за 15-20 тысяч». 

Лилия поделилась на передаче, что ее мама и папа писали заявления в полицию, вызывали медиков, чтобы ее забрали в ПНД. Родители будто бы выгоняли из дома, поэтому она пять дней ночевала на улице. В такие моменты, когда мама издевалась, а папа якобы избивал, женщина уходила ночевать в лес. Так, попав к Сухову, она решила написать завещание. В нем сказано, что доля в родительской квартире достанется трем ее неким «близким». Сына среди наследников нет. Кроме того, со слов Миннебаевых-старших, Лилия взяла 450 тысяч рублей в кредит.

В «Прямом эфире» также вскрылось, что биологический отец сына челнинки - гражданин Турции - приезжал к ней лишь пару раз. Женщина уверяет, что никогда не запрещала ему общаться с ребенком. На передаче стало известно, что папа мальчика готов пройти и через анализ ДНК, и суды. Он уверяет, что разрыв с жительницей автограда, которая вела себя с ним холодно и неадекватно, произошел из-за ее родителей - те были против отношений. По словам иностранца, он звал Лилию с ребенком в Турцию, но Миннебаева его отвергла.

Во время прединтервью накануне съемок Сухов, которого многие считают виновником бед скандальной семьи, рассказал, что в молодости был диджеем, имел рок-группу и массу поклонниц-хиппи. Потом учился на психолога в Казани, увлекся пошивом кожаной одежды и головных уборов, после занялся ГСМ и решил построить автозаправку. Однако что-то в бизнесе пошло не так. Мужчина ушел в лес после гибели брата, смерть которого «нагадала» цыганка. Соседка Сухова поделилась, что родственник отшельника умер из-за пьянки. После чего запил и Сухов, уверяет она. Как признался аскет, после цыганского «пророчества» он начал изучать магию. В паспорте «лесного жителя» до сих пор значится, что он женат. Однако, говоря о супруге, он отмечает, что встречи раз в полгода - это не отношения. Еще Владимир признался, что у него не восемь детей, как заявлял ранее, а 12.

- Мне повезло больше, чем всем мужчинам, - на меня алименты никто не подал, - с гордой улыбкой произнес он.

Исследование на детекторе лжи показало, что у Сухова были любовные отношения и с Лилией. Именно по настоянию Владимира она отдала сына в приют. В общении с людьми отшельник, судя по тестированию, применяет методики воздействия на сознание; обманывает тех, кто ему доверяет, при этом не манипулирует ими ради выгоды. 

В середине выпуска Лилия обвинила редакторов шоу во вранье - те будто бы перевернули ее и Сухова истории жизни и, пообещав помочь, заманили на вторые съемки. В результате она со своим юристом сбежала из студии. Отметим, что Сухов на шоу и вовсе не пришел. Зато в кадре появилась бывшая клиентка его брачного агентства. Она заявила, что мужчина предлагал ей съемки в стиле ню. 

Эксперты, присутствовавшие в студии, дали профессиональную оценку этой ситуации. Так, клинический психолог Инна Макарова рассказала, что обследование показало у Лилии наличие расстройств мышления, нарушение эмоциональной сферы. 

- Естественно, в таком состоянии и при наличии психотравмирующих ситуаций в семье человек очень уязвим и все прямые воздействия Владимира падают на благодатную почву. Рекомендуется более полное медицинское обследование с привлечением психиатра, чтобы диагноз либо поставить, либо нет. По результатам можно решать, что делать с ребенком и кому его отдавать, - сообщила специалист. 

В свою очередь сексолог Александр Полеев добавил, что есть большое число людей, которые обладают определенной харизмой. На психически здоровую женщину эта харизма не подействует, а на женщину с «подмоченной» психикой, наоборот, произведет сильное впечатление. 

- И, я вас уверяю, что по России таких сект тысячи. Когда человек, не имеющий диплом психолога, не принимает клиентов как психолог (даже если он с них не берет деньги), вот с этого начинается мошенничество. Если ты не психолог, ты имеешь право побеседовать с человеком. Никто не запрещает поддержать морально, дать рекомендацию. Но говорить при этом: «Я профессиональный психолог и я оказываю профессиональную помощь» - это мошенничество. За это судят, - подытожил Полеев. 


Читайте также: Трагедию челнинской семьи превратили в шоу для Малахова


Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
???
"Клинический психолог Инна Макарова: Обследование показало у Лилии наличие расстройств мышления..." Ни один психолог, тем более клинический, в здравом уме не станет выкладывать в интервью СМИ диагноз пациента. Это , похоже, ряженый.
3
0
Ответить

Не верю
"Сексолог" : Высказался про секты, диплом психолога, мошенничество. Короч, про все, что не по его профилю, а по своей области "съехал". Плохо у Малахова с кадрами.
3
0
Ответить

Елена
Журналистам в Татарстане больше не о чем писать? Нам это неинтересно, черт побери. Интернет издание с новостями для тех ,кому за 60. Освещайте более насущные проблемы,а?
3
0
Ответить

+
Мерзкая передача, потоки дерьма так и льются. Случайно посмотрел, хочется помыться
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite