«Тачки» для сильных и независимых: женский рейтинг дорогих автомобилей Альметьевска

Редакция KazanFirst составила топ подержанных автомобилей нефтяной столицы республики - от женщины для женщин.

Как говорится, счастье не в деньгах, но плакать лучше в дорогой машине премиум-класса, чем в троллейбусе. Особенно если ты представительница прекрасного пола - поправлять потекший макияж в машине гораздо комфортнее. 

Но как выбрать автомобиль, если ты сильная, самодостаточная и небедная женщина, живешь в Альметьевске и только отучилась на права? Конечно, прочитать наш топ-11 самых дорогих машин в Альметьевске, выставленных на продажу за последнее время на онлайн-сервисах. Но здесь не будет сложных терминов, большинство из которых понимают в основном мужчины. Все четко, по делу и по-женски!

1-е место

Возглавил наш топ черный Mercedes-Benz, а если быть точными, Mercedes-Benz GLS AMG I (X166) 63 AMG (если это что-то дало читательницам) стоимостью в 7 млн рублей. Объясняем, что это значит. AMG - отдельное подразделение Mercedes, занимающееся производством более мощных и спортивных моделей.

Год выпуска именно этой модели - 2017-й, а пробег 62 000 километров, что очень даже хорошо, такая машина прослужит еще долго. Но помимо самой покупки будет множество других затрат, к примеру, налог «на роскошь» размером 87 750 рублей в год за мощный двигатель в 585 лошадиных сил. Кроме того, нужно учитывать немалые суммы на топливо и техосмотры. 

Автомобиль имеет полный привод, то есть обладает способностью крутить и передними, и задними колесами одновременно. Это позволяет быстрее разгоняться, упрощает езду по скользкой дороге или вовсе по бездорожью.

Однако наличие трех и более владельцев настораживает. Если учитывать год выпуска, то каждый из хозяев управлял автомобилем около года, а то и меньше. Возможно, это были бизнесмены и у них был целый автопарк более дорогих машин, поэтому они за ненадобностью отказались от черного «Мерседеса», либо наоборот - этот «конь» был для них уже не по карману. Если судить по объявлению, автомобиль юридически чист, не попадал в ДТП, в комплекте даже имеется зимняя резина. 

В любом случае продавец все покажет и объяснит лучше, чем объявление в интернете. Поэтому если хочется стать леди с самым дорогим автомобилем в Альметьевске - это самый подходящий вариант.

2-е место

Совсем чуть-чуть не дотянула до первого места черная Audi A8 IV (D5) 55 TFSI - ее цена 5 900 000 рублей. Машина почти новая - за два года своего существования - с 2018-го - она проехала всего 18 000 километров, не поучаствовав ни в одном ДТП и побывав в руках лишь одного владельца. Однако он по неизвестным причинам не разместил фотографии в объявлении - изображение взято из каталога. 

Но если судить по характеристикам, все с автомобилем хорошо - вся она в бронепленке, в салоне ни разу не курили, новая зимняя резина в комплекте, привод так же полный. Если предыдущий «Мерседес» напоминал больше что-то семейное, солидное, то эта «Ауди» больше подходит для по-настоящему деловых дам. Если вы узнали в этом описании себя, стоит побыстрее откликнуться на объявление.

3-е место

Замыкает тройку самых дорогих автомобилей Mercedes-Benz GLS-класса стоимостью 5 500 000 рублей. Стоит сразу упомянуть, что машина цвета белого бриллианта (как метафорично указал владелец) находится в кредите. В этом случае даже самым влиятельным нефтяницам стоит обратиться к помощи юриста, так как сделка имеет определенные риски для покупателя в случае недобросовестности продавца

Но «Мерседес» в целом действительно шикарный - бежевый салон, передняя часть в броне, остальная в керамике, к тому же пробег всего 18 900 километров. Внедорожник, поэтому можно будет прокатиться не только по обновленной улице Бигаш, но и по самым испорченным дорогам. Но не забывайте про безопасность сделки! 

4-е и 5-е места

Эти места занимают автомобили Toyota Land Cruiser 200 Series с разницей лишь в цвет и цену. Белый стоит 5 400 000 рублей, черный - 4 500 000. У обеих машин был лишь один владелец, их не замечали в ДТП, были выпущены в 2018 году и имеют совсем небольшой пробег - 48 000 километров у белой и 41 000 километров у черной. Но удивительно, что при таком явном преимуществе черная стоит почти на миллион дешевле. Возможно, из-за того, что в паспорте транспортного средства указано три владельца, хотя в объявлении лишь один. 

Но и белый «крузак» не полностью чист - в отчете о проверке по VIN (уникальный код автомобиля) выявлены юридические ограничения, но не сообщается, какие именно. Примечательно, что эта же «Тойота» спустя месяц была опубликована уже на другом сайте - с ценой ниже на 200 тыс. рублей и пробегом на 3 тысячи километров больше. Видимо, владелец отчаялся найти покупателя и решил предложить более демократичную цену. Посмотрим, приобретут ли машину в ближайшее время. 

5-е место

К Mercedes-Benz GLE-класса 2019 года стоимостью 5 150 000 рублей нельзя предъявить никаких претензий - все с ним хорошо. Два владельца, что не так плохо, пробег всего 15 тысяч километров, что просто отлично, отсутствие дорожных происшествий и юридических проблем. По словам хозяина, торг уместен, имеется зимняя резина, весь автомобиль покрыт керамикой. 

Однако в отчете указано, что машина два раза продавалась на Авито. Но с виду это отличный внедорожник для обеспеченных леди, в нем нет лишних деталей, все просто и со вкусом. 

6-е место

Как сообщается на сайте, цена белого BMW X6 ниже рыночной - она составляет 3 199 999 рублей при средней стоимости модели в 3 765 900 рублей. Скорее всего, дело в пробеге в 135 890 километров, это не так мало по сравнению с предыдущими автомобилями, но все же и не так много, чтобы сразу отворачиваться от этого варианта. Вероятно, предыдущие три владельца действительно ездили на ней, а не держали в автопарке, отдавая предпочтение более крутым «тачкам». К тому же год выпуска 2015, прошло уже немало времени. 

Но все-таки возникают некоторые вопросы – на сайте нет отчета по VIN. Такое бывает, если машина праворульная, выпущена до 1983 или не поставлена на учет в России. В этом случае руль левый, возраст небольшой, значит, проблемы с регистрацией, опять же нужна помощь юриста. 

7-е место

Честность продавца черного Toyota Land Cruiser 2013 года поражает. В объявлении он сам признается, что у его автомобиля есть мелкие сколы по кузову, трещинка в самом низу лобового стекла, которая не мешает обзору, но в целом машина не бита и не крашена, к тому же есть комплект зимней резины впридачу. 

Впрочем, при пробеге в 120 тысяч километров и трех владельцах такие «раны» не очень удивляют. Поэтому если вы не слишком привередливый человек, смело свяжитесь с владельцем, к тому же цена соответствует рыночной - 3 100 000 рублей.

8-е место  

Владелец серого Ford Explorer, кажется, очень любит свою машину, иначе как объяснить такую эмоциональность? «Машина просто СУПЕР!!!» - пишет он в объявлении. И с ним не поспоришь - у автомобиля максимальная комплектация. Это значит, что здесь включено не только множество опций для безопасной и комфортной езды, но еще и отделка салона выполнена с использованием кожи и дерева. 

К тому же, по словам хозяина, машина в идеальном состоянии, в ней не курили, есть комплект зимней резины и пробег всего 62 000 километров. Цена за авто американского бренда - ровно 3 млн рублей.

9-е место

Автомобиль Mercedes-Benz X-Класс стоимостью 2 900 000 рублей для авантюристок, любящих вылазки на природу и походы. Пикап отлично подойдет для путешествий, а с полным приводом легко будет проехать в самые труднодоступные места. Юридически все чисто - в дорожных происшествиях машина не участвовала, вовремя обслуживалась, полный комплект ключей и документов. Но официально владельцев опять же трое - при указанном одном. Возможно, это не имеет особого значения, но все же возникают некоторые вопросы. При пробеге 10 000 километров можно подумать, что все трое хозяев выезжали на автомобиле максимум за продуктами в соседнюю «Пятерочку», хотя такая машина создана для веселых приключений в душевной компании. 

Но если вы решили покататься зимой, шины придется приобретать самостоятельно - в объявлении их наличие не указано (но помните, что колеса такого радиуса обойдутся весьма недешево).

10-место

Завершает наш топ черный Toyota Land Cruiser 2012 года стоимостью 2 830 000 рублей, что ниже рыночной цены на 204 800 рублей. Владелец постарался выгодно расписать своего «коня». «Легендарный японский внедорожник!», «максимальная комплектация!» - пишет он. Пробег «Тойоты» составляет 170 456 километров, что уже довольно немало, особенно для единственного владельца. Кажется, он действительно души не чает в своем автомобиле и тщательно ухаживал за ним, так как она не была в ДТП и с виду выглядит достойно. 

Это довольно неплохой вариант для обеспеченных женщин, которые только вышли из автошколы и хотели бы попрактиковаться на дорогой и хорошей, но не самой новой машине.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
9 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Фарид
В итоге в списке одни мерседесы почти) Странно, что не БМВ, в Татарстане живем же, у нас тут их любят больше
0
0
Ответить

Рамис
Единственная нормальная машина из этого топа, это ланд крузер, машина которая не теряет в цене и наоборот только растет, а не то что эти мерсы которые теряют в цене 50% как только из салона выехали..
3
0
Ответить

Салих
@Рамис Согласен, Японцы делают вещи!
1
0
Ответить

Артур
@Рамис А что хорошего в крузаке? Машина для шрека какая-то, все огромное внутри, как на газели, только стоит 6 миллионов. Все таки мерсы поизящнее будут
1
0
Ответить

Тимур
Владельцы Ранж Роверов не здороваются на дороге, потому что утром уже виделись в сервисе
2
0
Ответить

Дедаша
@Тимур Их же тут нет, что кстати странно
0
0
Ответить

Мужчина
В заголовке вся сегодняшняя ситуация с представительницами прекрасного пола, которым главное чтобы тачка была дорогая, а какой человек вообще пофиг
4
0
Ответить

Максим
Так мы поняли, что девушки судя по этому топу не очень разбираются в машинах)
3
0
Ответить

Малай
А где набор для обычных людей, чепырдосы там зубыла и закниженные приоры?
3
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite