Понятный банк для малого бизнеса: в Казани заработал «Просто|Банк».

В Казани у предпринимателей и самозанятых появился новый надежный банк-партнер для сопровождения бизнеса. «Просто|Банк» приготовил для представителей малого и микро-бизнеса выгодные решения по эквайрингу и проанонсировал запуск кредитных продуктов. Подробности – в интервью со Старшим Вице-президентом и управляющим филиалом «Просто|Банк» Банка «КУБ» (АО) Денисом Хреновым.

Как зародился проект Просто|Банк?

— Просто|Банк – это новый, хочется сказать ультрасовременный проект Группы Газпромбанка. По сути, это онлайн-банк, работающий во всех регионах нашей cтраны. Для старта продвижения своего нового, считаем, взрывного тарифного предложения мы выбирали города-миллионники, в том числе и Казань. И мы зовем предпринимателей Казани попробовать эквайринг с нашим банком, предлагая первые два месяца не оплачивать не только проценты за эквайринг, но и ежемесячный платеж за ведение счета.

Что за команда работает надо проектом?

Нам удалось собрать классную команду с богатым опытом работы в крупнейших банках, пробивными идеями, и налаженными контактами с технологическими компаниями, и партнерами проекта. При этом хочу подчеркнуть, что мы новый банковский проект. Мы не обладаем накопленным негативным опытом, не завязаны в рутине и бюрократии, и обладаем энергией, чтобы взять все лучшие позитивные тенденции и достаточно быстро внедрить их.

Каким вы видите вашего типичного клиента?

Наши клиенты, это те, кто делает повседневную жизнь проще и комфортней: владельцы магазинов у дома, цветочных лавок, кофеен, химчисток, крафтовых ресторанчиков и барбершопов. Они не могут позволить себе огромного штата финансистов и бухгалтеров, пользуются «облачными технологиями» и не могут потратить много времени на погружения в финансовые тонкости. Ведь они заняты делом, тем что у них получается лучше всего. Таким небольшим предприятиям трудно выживать в конкурентной среде, потому банковские услуги для них должны быть простыми и понятными, а ценообразование – прозрачным. Именно поэтому и возник проект    Просто|Банк – банк, который говорит с предпринимателями на одном языке.

Кому предложение банка будет наиболее актуально?

Предложение особенно актуально для тех, кто делает в предпринимательстве первые шаги. Чтобы эти шаги были максимально уверенными, сотрудники «Просто|Банка» окружат клиента внимательным сервисом, а иногда – почти заботой. Ведь банк — это то, с чем предприниматель взаимодействует ежедневно и это общение должно быть легким и незаметным.

Просто|Банк анонсировал запуск нового тарифа «Просто|Торговый». В чем его преимущество и кому будет выгодно им пользоваться?

— Мы считаем, что этот тариф подходит практически для любого клиента. То есть, это клиенты с годовой выручкой от нуля до десятков миллионов рублей. Но, наверное, наиболее ощутимые преимущества получит тот, кто только начинает свой бизнес. Те, кому сложно спрогнозировать оборот, или те, у кого растущая выручка. Первые два месяца они вообще ничего не будут платить за свои эквайринговые обороты. Это те, кто впервые пришел в рынок. Для них этот тариф просто незаменим. Для всех остальных он является, очевидно, интересным конкурентным продуктом. Подробнее о тарифе можно узнать на сайте.

Два месяца обслуживания, когда клиент с оборотом до 100 000 вообще не платит — это одновременно и помощь «на взлете» для стартующего бизнеса, и привлекательное условие, чтобы принять решение перейти в наш Банк. А уже наша задача – оправдать доверие, предоставив набор качественных и интересных продуктов в надежном банке с государственном участием и огромными перспективами развития.

Банк разрабатывает уникальное кредитное предложение. Чем оно будет принципиально отличаться от конкурентов?

Мы стремимся, и это очевидный тренд рынка, сделать получение кредитов для предпринимателей простым, легким, а еще и беззалоговым. Особенно для тех, кто занимается понятным нам бизнесом: банк видит, что предприниматель не просто приобрел терминал и кассу, а поставил холодильник и наполнил его продуктами; купил парикмахерское кресло, чтобы открыть парикмахерскую; заказал набор инструментов, которые нужны чтобы оказывать столярные услуги. А если предприниматель использует наш эквайринг – то прозрачность только увеличивается. И это позволяет нам принять решение о кредитовании, удовлетворяющем потребности растущего бизнеса. Ранее кредиты были практически недоступны для малого бизнеса. Спасибо регулятору, который позволяет теперь оценивать не только кредитную историю, но и оборот предпринимателя – ситуация меняется.

Просто|Банк. Наконец-то просто.

prostobank.online

Тел. 8 (800) 550–51–37

instagram.com/prostobank.online/

facebook.com/prostobankonline.official/

vk.com/prostobank_online

Банк «КУБ» (АО), Группа Газпромбанка, Генеральная лицензия ЦБ РФ №2584 от 15.09.2015 г.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
5 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
???
Случайно не одна организация с просто молоко
0
1
Ответить

Ильназ
@??? Это лайтовый газпромбанк написано же
1
0
Ответить

Ипэшник
Главный вопрос какая ставка для юриков как у всех конская?
1
0
Ответить

По бороде
Крафтовые ресторанчики и барбершопы при смерти им уже не помочь
0
0
Ответить

Интересно
сколько протянет по времени
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite