Предприниматель родом из Заинска обеспечил работой сотни людей.

Рустам Риянов: В партии «Новые люди» дадут возможность зарабатывать тем, кто может и хочет

Предприниматель родом из Заинска обеспечил работой сотни людей.

Рустам Риянов приехал на учебу в Казань из Заинска. Окончив университет, сразу же занялся бизнесом. С тех пор Рустам живет в Казани. Вместе с женой воспитывают двоих детей. Сейчас Рустам Риянов – известный в Казани предприниматель, основатель сети по пошиву мужской одежды Sheffield. Человек, который точно сделал себя сам. Рустам дал работу сотням людей. Никогда не был в политике. Знает, что такое тяжелый труд и как получить конкретный результат. Поэтому Рустам Риянов решил идти на выборы вместе с партией «Новые люди», которая будет решать реальные проблемы, а не только говорить о них.

- Рустам, какие люди живут в Казани?

- В Казани живут прекрасные люди – добрые, отзывчивые, гостеприимные и семейные. Татары всегда были такими – это наш древний культурный код. Для жителей Татарстана семья – это святое. Мы всегда хотим вместе проводить как можно больше времени. Поэтому я был очень счастлив, когда мне удалось перевезти наших с женой родителей в Казань – поближе к семье. Так мы еще больше сплотились и часто видимся. Для нас важно, чтобы дети как можно больше общались с родными и близкими. Люди всегда должны быть рядом и помогать друг другу. Это очень дорого для нашей семьи.

- Почему вы идете на выборы от партии «Новые люди»?

- Я всегда был далек от политики. Поэтому мне понравились новаторские идеи Новых людей. Особенно – научить школьников быть миллионерами и развязать руки малому бизнесу. Такого раньше никто не делал. И хотя сейчас среди сторонников Новых людей – тысячи россиян разного возраста и профессии, я уверен, что нужно делать ставку на молодежь.

Всем регионам России нужны люди с нестандартным подходом, новыми мыслями, новыми идеями и новым взглядом на жизнь. Современная молодежь мыслит по-другому. Они смотрят на проблемы россиян и не понимают, почему до сих пор их нельзя было решить. Поэтому мне импонирует позиция партии «Новые люди» – Люди важнее.

- У вас уже есть конкретные наработки для улучшения жизни в России?

- Конечно. Я подготовил стратегию развития России до 2030 года и передал ее лично в руки лидеру партии «Новые люди» Алексею Нечаеву. Прописал четкий план развития и объяснил, какую выгоду из этого получит страна. Наша главная цель – сохранить рабочие места в Татарстане и других регионах России, создать новые производственные комплексы. В своей стратегии я детально расписал, как все это будет работать. Сейчас у нас есть нужные специалисты во всех областях. Для этого нужна политическая воля.

- Как вы думаете, чего сейчас хотят люди в Казани?

- Людям нужна стабильность. Если есть работа и средства не для нищенской, но достойной жизни, люди будут довольны. И тогда у них появится желание и возможность развивать страну. Смотрите. Я уже состоялся как бизнесмен. Поэтому у меня нет цели – получить коммерческую выгоду от политики. Моя цель – сохранить действующие рабочие места в Казани и создать новые. Как именно? За счет сохранения действующих предприятий в различных отраслях. И у меня есть четкое понимание, как это будет происходить. Людям нужна работа, и я знаю, как в этом помочь.

Сейчас Татарстан заметно преображается. Все это – благодаря нашим людям. У нас чисто, уютно и комфортно. Однако еще много над чем надо работать. Например, нужно дать больше возможностей для развития микро-, малому и среднему бизнесу. В Казани и Татарстане в целом – сотни молодых предпринимателей с горящими глазами. Однако в начале бизнеса государство ставит им такие жесткие преграды, после которых трудно восстановиться. Поэтому молодым предпринимателям государство должно предоставить налоговые льготы, чтобы у них на старте было больше возможностей для маневров.

Еще один важный момент. Нужно возродить правительственные гранты для малого и среднего бизнеса. В свое время я сам получил такой грант. Он очень помог развитию моего бизнеса. Я использовал его по назначению, отчитался и заплатил налоги. Теперь мы успешно развиваемся дальше. Таким образом, в плюсе будут все – и люди, и отрасль, и государство. К счастью, все эти инициативы уже есть в программе партии «Новые люди» – дать возможность работать и зарабатывать тем, кто может и хочет.

- Чем конкретно хотите заниматься в партии «Новые люди»?

- Хочу заниматься тем, что умею делать лучше всего. Буду строить отраслевые цепи, чтобы в дальнейшем вывести качественную отечественную продукцию на российский и международный рынок. Эффективный экспорт и продуманный импорт – именно это нужно для успешного развития экономики России. Новые люди – партия действий. Я всегда довожу любое дело до нужного результата. Я знаю, как это сделать. Именно это и хочу реализовать вместе с Новыми людьми.

8 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Сергей
Зарплаты поднимите, чтобы люди как вы говорите не жили нищенскую жизнь. Или по вашему официальная зарплата в бюджетной организации за 30 тысяч это достойная жизнь?
2
0
Ответить

Аноним
По-моему опять пустая болтовня, мол я хочу помочь людям и все такое, вы только проголосуйте. А где реальная стратегия? Законопроекты или предложения, чтобы люди захотели его поддержать?
3
0
Ответить

Артур
@Аноним Мало кто будет так рассказывать о своих планах до того, как его выбрали, поэтому остается только поверить на слово и ждать исполнения обещаний)))
2
3
Ответить

Бизнесмен
Мне кажется неплохой кандидат, предприниматель еще к тому же, думаю много внутренней кухни бизнеса знает и сможет ее улучшить и сделать доступной для большего числа людей
2
3
Ответить

Клоунская партия
Создана в поддержку ЕР. Голоса непрошедших 5% делятся на выигравших. Единая Россия в итоге получит большинство голосов новых людей. Для этого новых людей и создали.
5
0
Ответить

Аноним
@Клоунская партия Еще даже голосование не было, а вы уже знаете его исход?
2
3
Ответить

Конечно
@Аноним 0,8-1,2% наберут Новые Люди. ЕР наберет 75-80%. Голоса новых людей распределяться среди прошедших 5% барьер, согласно их результатов. Итого Новые Люди прибавят ЕР от 0,6 до 0,96 %. Примерно. Барьер прохождения 5% им его пройти не дадут. Барьер для получения госфинансирования 3% - тоже не дадут собрать, так как у Нечаева и так много денег. Он миллиардер, именно поэтому ему и поручили возглавить партию-спойлера. Новые Люди и партия Роста играют на одном поле, каждая из партий не дает другой набрать даже 3% и их результат идет на 75-80% в копилку единороссов. Голосовать за мелкие партии глупо. А рассуждения человека из статьи вообще на уровне третьеклассника. Хотя человек он возможно и хороший.
4
0
Ответить

1
Сказочный клоун. "Четкий план развития России до 2030" от директора ателье, вот заживем!!!
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite