Обзор госзакупок вузов Татарстана: в КазГИК ищут охрану, а в КФУ нужен льдогенератор

Журналист KazanFirst Ляйсан Кадырова изучила последние тендеры от университетов республики.
Журналист KazanFirst Ляйсан Кадырова изучила последние тендеры от университетов
республики.

Чуть более 22,5 млн рублей готовы потратить в КФУ на техническое оборудование университета — нужны интерактивные дисплеи. По техническому заданию закупки, вузу нужны 26 экранов диагональю не меньше 85 дюймов еще 4 монитора по 54,5 дюймов. К ним нужна и мобильная стойка. Исполнитель должен не только предоставить товар, но еще и запустить оборудование в эксплуатацию. Принимать заявки отзывчивых будут до 16 мая.

Еще один крупный заказ Казанского федерального связан с медсанчастью вуза. В больнице обновляют медицинские инструменты хирургического отделения. На пинцеты, ножницы и зажимы (это далеко не весь список необходимых товаров) выделено 1,7 млн рублей.

Обзор госзакупок вузов Татарстана: В Казгик ищут охрану, а в КФУ нужен льдогенератор

Также в университете хотят купить льдогенератор. Лед, конечно же, нужен не для охлаждения лимонада, а скорее всего для студентов медицинского института КФУ (под техзаданием заказа стоит подпись директора ИФМиБ Андрея Киясова). Исполнителю готовы заплатить 457 тысяч рублей.

А в КГМУ замахнулись на настоящий дефицит – нужна бумага А4. Причем немало – чуть более 2 тысяч упаковок. Нужны листы и формата А3. На все про все выделяют 1 млн рублей. Поставщика будут искать до 16 мая.

В Казанском строительном университете ищут изготовителей и монтажников фасадных вывесок, световых букв, световых и несветовых кубов, стеновых световых панелей. За услугу готовы заплатить 1,3 млн рублей.

Кроме того, нужны еще и поставщики мебели. В вуз нужны новые столы, стулья, вешалки для одежды, вазоны, магнитные доски и еще многое другое. Все это исполнителю нужно будет купить за выделенные 1,6 млн рублей.

Обзор госзакупок вузов Татарстана: В Казгик ищут охрану, а в КФУ нужен льдогенератор

Впервые за текущий год на сайте госзакупок о своих потребностях заявили и в казанском институте культуры. В вузе ищут охранников общественного порядка, пропускного и внутри объектового режимов в учебном здании института, а также на закрепленной за ним территории и находящихся на ней технических и служебных помещений. Круглосуточный пост до конца этого года нужно будет нести не только в основном здании института, что на Оренбургском тракте, но и в спортивном комплексе ИТИЛЬ, на Даурской. За безопасность учащихся в институте готовы заплатить 2,7 млн рублей.

Ровно 2,6 млн рублей предусмотрели в КГЭУ для полного технического обслуживания  и эксплуатации лифтов в учебных корпусах и общежитиях и системы диспетчерского контроля за работой лифтового оборудования вуза. Исполнитель услуги вплоть до середины 2024 года должен проводить смазки, чистки,  накладки, регулировки и ремонт лифтового оборудования для поддержки его работоспособности и безопасной эксплуатации. Прием заявок указан до 16 мая.

Заказчиком самой дорогостоящей услуги за последнее время выступил университет физкультуры, спорта и туризма. В вузе предлагают 41,4 млн рублей тому, кто проведет  капремонт внутреннего озоностойкого покрытия фильтров механической очистки системы водоподготовки бассейнов с заменой угольной фракции и фракции BIMS во Дворце водных видов спорта.

Обзор госзакупок вузов Татарстана: В Казгик ищут охрану, а в КФУ нужен льдогенератор

В КНИТУ-КХТИ, тем временем, ищут поставщка кухонных столов для в общежития вуза. На обновки мебели предусмотрено 771 тысяча рублей.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *